1news.az

АФФА о кандидатуре Роя Кина на пост главного тренера сборной Азербайджана

30 Июня, 2020 в 12:00 ~ 1 минута на чтение 3071
АФФА о кандидатуре Роя Кина на пост главного тренера сборной Азербайджана

АФФА подтвердила, что Рой Кин является одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Азербайджана по футболу.

Как сообщает 1news.az, британский таблоид The Sun распространил информацию о том, что бывшая звезда «Манчестер Юнайтед» ведет переговоры со сборной Азербайджана по футболу. 

В АФФА 1news.az заявили, что пока окончательной договоренности не достигнуто ни с одним из наставников.

«Рой Кин, как и некоторые другие специалисты, входит в список кандидатов на пост главного тренера сборной Азербайджана, с которыми мы ведем переговоры. Но из-за ситуации с пандемией коронавируса достичь окончательной договоренности, утвердить условия контракта и вынести этот вопрос на заседание Исполкома АФФА не удается. Это касается всех кандидатов. Сейчас нет никакой ясности по поводу того, как будет развиваться ситуация с пандемией в мире».     

Рой Кин в данный момент работает в качестве телевизионного эксперта. Ранее он возглавлял «Сандерленд» (2006-2008) и «Ипсвич Таун» (2009-2011), а также работал ассистентом в сборной Ирландии (2013-2018).

В качестве игрока получил наибольшую известность, выступая за английский клуб «Манчестер Юнайтед». Роя Кина считают иконой одного из самых популярных клубов мира. В общей сложности за «МЮ» он провел 12 сезонов, в 8 из которых выводил команду на поле в качестве капитана.

Теймур Максутов

3 071

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены