1news.az

Алсу о шоу «Голос. Дети»: «Я превратилась в огромный комок нервов…» - ФОТО - ВИДЕО

5 Октября, 2019 в 12:35 ~ 5 минут на чтение 3105
Алсу о шоу «Голос. Дети»: «Я превратилась в огромный комок нервов…» - ФОТО - ВИДЕО

Звезда российской эстрады Алсу и Микелла Абрамова стали героинями нового выпуска шоу Регины Тодоренко и Влада Топалова  «Пятница с Региной», в котором рассказали о проекте «Голос. Дети» и Светлане Лободе.

Напомним, что дочь звезды российской эстрады Алсу Микелла Абрамова выиграла по результатам СМС-голосования шоу «Голос. Дети» на Первом российском канале- победа имела скандальный резонанс в Сети, так как была обнаружена накрутка голосов, после чего результаты были аннулированы, а каналом проведен специальный выпуск проекта, в ходе которого победителями были объявлены все финалисты шоу.

«Я каждый сезон, каждый эпизод смотрела. Я еще была совсем маленькой, но просила включать телевизор и не отправлять меня спать. Но мне дедушка говорил, что еще надо подучиться. И вот мама сказала, что да, я иду на шоу, но за несколько дней до кастинга я поняла, что не знаю, какую песню буду петь. В итоге я исполнила «Over The Rainbow» и «Топорик» - рассказывает М.Абрамова в программе «Пятница с Региной».

Подтверждая слова дочери Алсу, призналась, что у них с мужем Яном Абрамовым действительно было много сомнений перед тем, как отправить Микеллу на «Голос. Дети»: «Мне кажется, что это не должны быть амбиции родителей. Прежде чем принять решение об участии в проекте, мы советовались со многими профессионалами, Микелла ходила к ним на прослушивания. Но это было ее желание в первую очередь. И, конечно, я должна была увидеть в ней эти силы и возможности. И если ты видишь этот огонь в глазах ребенка и понимаешь, что она не может без этого, то нужно следовать этому пути».

Микелла заявляет, что шоу не было для нее соревнованием, и что она любила всех участников проекта: «Когда начались тройки, мне стало страшно. Когда мы исполнили песню, я была бы рада, если дальше прошла бы или Маша, или Маруся. Я их всех люблю. Никакого соревнования не было, если честно. Даже в финале. Я к этому отношусь как к вокальному опыту, потому что я никогда не участвовала в конкурсах по вокалу».

Для Алсу же участие дочери в вокальном проекте стало испытанием, так как она переживала намного больше Микеллы, которую сопровождала на всех репетициях и буквально ночевала на съемочной площадке шоу: «Я превратилась в огромный комок нервов. Невозможно описать эти чувства: это и гордость, и радость, и переживания, безумные страдания внутри. Это было нелегкое время для меня. Каждый раз мы с Микеллой шли на репетиции, как на работу».

Певица подчеркивает, что «Голос. Дети» многому научил ее младшую дочь, которая благодаря проекту не только стала намного сильнее, мудрее и начала разбираться в людях, но и как будто бы повзрослела на несколько лет.

«Я пришла на «Голос. Дети», не зная, чего я хочу. И я долго выбирала между Светланой Лободой и Валерием Меладзе. Я смотрела на маму в зале. Меладзе меня бы отлично понимал и классно бы меня обучил, но это же Лобода! Она новая, крутая, необычная.

Светлана Лобода научила меня на сцене стоять. Я была скована. На первой репетиции она даже мне сказала: «Я тебя буду двигать, а ты должна петь со всей мощи». И она начала меня двигать. Светлана дала мне главный совет: она сказала, что в первую очередь я должна выступать для себя, для зрителей и не должна ни о чем думать. Нужно мыслить только позитивно во время выступления, чтобы вдруг не забыть слова песни» - рассказывает Микелла о своей звездной наставнице суперзвезде Светлане Лободе.

Алсу также позитивно высказалась о С.Лободе, которая в свое время проигнорировала победу Микеллы на шоу: «Зная, как Света работает и что она любит удивлять, я была уверена, что она будет удивлять. И я в этом убедилась. Особенно при работе с трио: сколько было вложено в детей, сколько было хореографии, часов вокала. И Света сама приходила и всеми занималась. Я очень зауважала ее за это. Я не знала, как это проходит. Говорили, что артисты особо не занимаются с детьми, для этого приходит педагог, а просто для галочки приходит потом артист. Но это не про Светлану».

Вопроса о скандале на «Голосе» зрители так и не услышали, а соответственно и ответа Микеллы и Алсу, которая подытоживая тему о проекте, отметила следующее: «Я буду поддерживать своего ребенка всегда, как и меня поддерживали. Много всяких разговоров было, и я могу честно заявить, что без папиной поддержки у меня наверняка бы не получилась та карьера, которая сложилась. Он помог, и связями в том числе. Нужно набраться терпения».

Совсем скоро на ITV стартует лицензионная версия проекта «The Voice Kids» - «SƏS uşaqlar», ведущая которого Лейла Алиева в своем недавнем интервью заявила о том, что на Общественном телевидении историй, подобных скандалу с дочерью Алсу  не будет – подробнее об этом читайте здесь.

Ф.В.

3 105

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены