1news.az

Food City против армянских абрикосов - как армян выдворили с крупнейшего рынка Москвы - ВИДЕО

18 Июля, 2020 в 14:53 ~ 4 минуты на чтение 25151
Food City против армянских абрикосов - как армян выдворили с крупнейшего рынка Москвы - ВИДЕО
После спровоцированного армянами 12 июля пограничного конфликта, в Москве на крупнейшем рынке Food City («Фуд сити») введен запрет на продажу армянской продукции.
 
Как сообщается, славный сын Азербайджана, уроженец поселка «Красная слобода» в Губе, основатель и владелец крупнейшего в России оптово-продовольственного рынка Food City Год Нисанов (совладельцем рынка является еще один уроженец нашей страны - Зарах Илиев) ввел санкции на сельхозпродукцию из Армении и объявил о невозможности любых торговых операций армянской продукции на территории и посредством данного рынка.
 
Свой убыток он оценил меньше, чем убытки Армении.
 
 
Представители армянской диаспоры в связи с этим пытались встретиться с администрацией рынка. Однако встреча не состоялась, и они были изгнаны с рынка.
 
Уже на следующий день посольство Армении в России направило своих сотрудников для переговоров, однако Год Нисанов отказался от любых встреч с официальными представителями государства-агрессора.
 
Проникшие, тем не менее, каким-то образом в административное здание Food City сотрудники армянского посольства попытались добиться встречи с кем-то другим, однако были с позором выведены под «белые ручки» из частной территории.
 
Армяне, в свою очередь, уже жалуются правительству России на действия Года Нисанова, давят на жалость и возмущаются поведением азербайджанцев, забывая, что сами уже скоро 30 лет как оккупировали Нагорный Карабах и прилегающие к нему 7 районов Азербайджана.
 
 
По словам наших соотечественников, с территории рынка овощей и фруктов вывезли более 40 армянских машин. Остальные же стоят закрытыми, азербайджанцы бойкотируют армянскую продукцию, тысячи тонн ее уже сгнили в фурах, что подтверждают и сами армяне.
 
 
Государственные структуры Армении предпринимают шаги для решения проблемы.
 
 
«Мы вместе с посольством Армении держим ситуацию под нашим вниманием. Были проведены превентивные меры во избежание межличностных конфликтов. Если будут и другие развития, мы выступим с дополнительным комментарием», - сообщила «Арменпресс» пресс-секретарь Министерства экономики Армении Анна Оганян.
 
Мы видим, что конфликт, спровоцированный армянами 12 июля, уже перерос рамки пограничного конфликта. В него вовлечены уже и наши соотечественники, проживающие в России, Беларуси, Украине, Прибалтике, Великобритании и других странах мира, которые возмущены армянской провокацией.
 
Граждане и уроженцы Азербайджана проявляют солидарность со своей страной в этом вопросе. В свою очередь, армянские СМИ однобоко пытаются преподать ситуацию как с пограничным конфликтом, так и в Food City, умышленно «забывая», что причиной конфликта между двумя странами является продолжающаяся оккупация армянскими вооруженными силами азербайджанских земель, откуда ими были изгнаны азербайджанцы.
 
Отметим, что 12 июля подразделения вооруженных сил Армении предприняли попытку нападения с применением артиллерии с целью захвата азербайджанских позиций на товузском направлении армяно-азербайджанской государственной границы.
 
В результате контрмер, предпринятых Азербайджанской армией, противник был отбит, нанесен серьезный ущерб его живой силе и военной технике. Контрмеры Азербайджанской армии были адекватными, провокация Армении встретила решительный отпор.
 
Тимур Рзаев

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Год Нисанов направил свыше $1 млн в Фонд борьбы с COVID-19 в Азербайджане

Год Нисанов отправил в Азербайджан 10 машин скорой помощи - ФОТО

Майкл Эссьен: Şəhidlər ölməz, Vətən bölünməz!

Джейхун Байрамов представил Сергею Лаврову информацию о военной провокации Армении

«Все для Родины!» В Вашингтоне прошла акция протеста против армянской агрессии – ФОТО - ВИДЕО

25 151

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены