1news.az

Айгюн Кязимова : «Ильхама Гулиева всегда била свою мать…»

3 Февраля, 2016 в 15:08 ~ 3 минуты на чтение 20384
Айгюн Кязимова : «Ильхама Гулиева всегда била свою мать…»

В азербайджанском шоу-бизнесе разгорелся скандал между народными артистками Ильхамой Гулиевой и Айгюн Кязимовой.

2 февраля в ряде азербайджанских СМИ было опубликовано открытое письмо бывшей домработницы Ильхамы Гулиевой Мехрибан Гусейновой, ранее задержанной правоохранительными органами и находящейся под стражей. В письме  М.Гусейнова представила свою версию конфликта с народной артисткой, отмечая, что ей угрожали и ее оклеветали, и подчеркивая свою невиновность.

Напомним, что И.Гулиева заявила, что ее бывшая домработница хотела ее убить, подмешивая в еду психотропные препараты, и даже пыталась напасть на нее.

Народная артистка Айгюн Кязимова вступилась в социальной сети Instagram за Мехрибан Гусейнову, опубликовав следующее заявление: «Дай Бог, чтобы каждый был вдали от клеветы Ильхамы Гулиевой. Неоднократно она пыталась оклеветать и меня, но ничего не получилось. Справедливость восторжествует. Кто такая Ильхама Гулиева, знают все», пожелав М.Гусейновой быть сильной.

Ответ на данную реплику от Ильхамы Гулиевой не заставил себя долго ждать – примадонна планирует подать в суд на А.Кязимову и отсудить у нее 1.000.000 манатов.

В интервью Gun.az И.Гулиева отмечает, что «несчастная А.Кязимова» выступила с подобным заявлением в связи с тем, что она обижена на примирение примадонны с певицей Натаван Хабиби, с которой у А.Кязимовой длится затяжной судебный процесс.

«Айгюн «прыгнула» выше своей головы, поэтому я подам на нее в суд за клевету в мой адрес. Когда я ей угрожала или клеветала на нее? Ну, раз сказала, так ответит по закону перед правоохранительными органами. Всегда поддерживала Айгюн в любых ситуациях. Ее слова в мой адрес смешны и удивительны. Очень серьезно займусь этим вопросом – она ответит за сказанное, она не в своем уме.

Айгюн ждет строгий режим, если она не сможет доказать моему адвокату факт того, что я оклеветала ее или кого-либо другого. Подам в суд на нее и потребую компенсацию в миллион манатов – пусть докажет мне, что я клеветала на нее и других», - сказала И.Гулиева в интервью Gun.az.

Но после этого комментария скандал еще более разросся, приняв новые, еще более скандальные обороты.

«Ильхама Гулиева, несчастное ваше непонятное происхождение. Она всегда била свою мать (народная артистка Тукезбан Исмайлова - ред.) и последний раз так ее избила, что она упала с лестницы и, сломав ногу, так и не выздоровела, после чего скончалась.

Видимо, она тогда не знала, что у самой также будут проблемы с ногами – даже 5 метров она сейчас пройти не может. Всегда говорила матери - «плачь в эфире, возможно, получишь квартиру», - отмечает в интервью 1news.az Айгюн Кязимова.

На реплику Ильхамы Гулиевой о том, что «Айгюн не своем уме», А.Кязимова дала следующий комментарий: «Не в своем уме Орхан, которого И.Гулиева везде представляет как сына, человек, занимающийся продажей и распространением наркотических и психотропных средств. Он был когда-то арестован и недавно вновь задержан в аэропорту.

Видимо, Ильхама Гулиева забыла о своей дружбе с осужденным за похищение людей Гаджи Мамедовым – может, и она замешана в этих делах? Забывчивость - признак старости».

Ф.В, Г.Р.

20 384

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены