1news.az

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев назвал сумму компенсации семье погибшего в ДТП

25 Июня, 2020 в 12:05 ~ 2 минуты на чтение 5740
Адвокат Ефремова Эльман Пашаев назвал сумму компенсации семье погибшего в ДТП

Совершивший смертельное ДТП актер театра и кино Михаил Ефремов остается одной из самых обсуждаемых персон в российских СМИ.

Издание «СтарХит» сообщает, что почти все время, прошедшее с момента смертельного ДТП, представители Михаила Ефремова пытались договориться с родственниками погибшего в аварии Сергея Захарова и передать им денежную компенсацию от актера, однако те отказались.

Адвокат М.Ефремова Эльман Пашаев сообщил «СтарХиту», что больше «не будет ни за кем бегать», сколько суд скажет - столько артист и возместит. Также появилась информация, что в ожидании суда Ефремов решил продать один из домов под Юрмалой за 50 миллионов рублей.

«Михаилу Олеговичу не нужно ничего продавать, чтобы выполнить решение суда. Скорее всего, сумма там будет около миллиона рублей, в лучшем случае - 1,5 миллиона. Такие средства мы соберем одним звонком по друзьям моего клиента. Хотя, напомню, он готов был дать родственникам погибшего значительно больше. Но не собирался для этого ничего продавать. Да и как он может это сделать под домашним арестом?» - цитирует издание Э.Пашаева.

Напомним, что 8 июня заслуженный артист РФ Михаил Ефремов стал виновником страшного ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб человек - по решению суда актер находится под домашним арестом, который продлится до 9 августа.

Читайте по теме:

Азербайджанский адвокат Михаила Ефремова: «Он не алкоголик. Ну кто не пьет?» - ВИДЕО

Азербайджанский адвокат назвал новую причину, почему Михаил Ефремов сел за руль пьяным

СМИ: Михаилу Ефремову диагностировали хронический алкоголизм

Феликс Вишневецкий

5 740

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены