1news.az

Beeline поддерживает сепаратистов: введен нулевой тариф для абонентов в Карабахе

21 Октября, 2020 в 23:28 ~ 2 минуты на чтение 1989
Beeline поддерживает сепаратистов: введен нулевой тариф для абонентов в Карабахе

Телекоммуникационный оператор Beeline в Армении установил нулевой тариф для своих абонентов в сепаратистском Нагорном Карабахе.

Об этом в среду сообщают армянские СМИ со ссылкой на пресс-службу компании.

«Для своих абонентов, которые находятся в роуминге в Арцахе, Beeline устанавливает тариф 0 (ноль) драмов за минуту на все входящие звонки, на исходящие местные мобильные и фиксированные сети в Арцахе, а также на исходящие звонки на мобильную сеть Beeline в Армении», - говорится в сообщении. 

«Компания также устанавливает тариф в 0 (ноль) драмов за минуту для звонков из Армении, со всех мобильных номеров Beeline на мобильные и фиксированные сети Арцаха», - говорится в сообщении.

Отметим, что российско-голландская телекоммуникационная компания VimpelCom (известная как VEON), оказывающая услуги сотовой связи под брендом Beeline, давно ведет незаконную предпринимательскую деятельность на оккупированных территориях Азербайджана.

Информация об этом была включена в два крупных отчета израильского мозгового центра Kohelet Policy Forum (KPF) под названием «Кто получает выгоду: список европейских и международных компаний на оккупированных территориях». Первый из них был опубликован в июне 2017 года, второй – в ноябре 2018-го.

В результате исследований выяснилось, что в такого рода незаконный бизнес вовлечены крупнейшие мировые производители, финансовые структуры, транспортные, торговые и другие компании.

Среди вовлеченных в эту незаконную деятельность компаний много крупных известных брендов, которые бравируют своим уважением прав человека. Более того, многие из этих компаний имеют значительные связи с правительствами своих стран, зачастую будучи частично или полностью под контролем государства.

Читайте по теме:

Who else profits: исследователи из Израиля о незаконной деятельности компаний в Нагорном Карабахе

Незаконный бизнес в Карабахе: как выявляются случаи, и кто несет ответственность?

Снимки из космоса доказали незаконную деятельность Армении в Карабахе – ФОТО

Елена Остапенко

1 989

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены