1news.az

Бывший муж Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев готовится к свадьбе – ФОТО

14 Ноября, 2019 в 11:39 ~ 1 минута на чтение 91453
Бывший муж Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев готовится к свадьбе – ФОТО

Российские СМИ сообщают о том, что ведущий программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Екатерине Тулуповой.

7дней.ру сообщает, что Д.Шепелев решился на поход в ЗАГС – телеведущий готовится к свадьбе с бизнес-леди и дизайнером Екатериной Тулуповой, роман с которой длится почти полтора года, пара недавно обручилась.

А жить под одной крышей в Москве пара начала 2019-го – вместе с ними проживают 6-летний сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске Платон и дочка Екатерины Лада, ровесница мальчика.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Известно, что Д.Шепелев и Е.Тулупова не планируют масштабного торжества, так как хотят избежать лишних взглядов, разговоров и неизбежных ненужных сравнений, особенно после семейной трагедии – смерти Жанны Фриске, которую ведущий называл любовью всей своей жизни и с которой состоял в гражданском браке, навсегда изменившей его жизнь.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Влюбленные планируют расписаться в Москве и отправиться в путешествие – отметим, что пара часто путешествует вместе по Европе и Америке.

Екатерина Тулупова

Екатерине Тулуповой, как и Дмитрию Шепелеву, 36 лет, она родом из Владивостока – в столице России она окончила престижный вуз и стала дипломированным дизайнером интерьеров, также Екатерина окончила миланские курсы дизайна и часто бывает в Италии со своим знаменитым женихом.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

В.Ф, Г.Р.

91 453

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены