1news.az

Диана Арутюнян: «…Видели три грузовые машины с трупами наших солдат» - ФОТО

13 Июля, 2020 в 18:34 ~ 1 минута на чтение 11506
Диана Арутюнян: «…Видели три грузовые машины с трупами наших солдат» - ФОТО

Очередная провокация армянской стороны на линии фронта была должным образом предотвращена подразделениями азербайджанской армии.

Как сообщает 1news.az, несмотря на то, что министерство обороны Армении пытается отрицать факт наличия больших потерь в результате адекватного ответного огня Азербайджанской армии, армянская общественность уже их признает.

Армянские активисты в социальных сетях обвиняют министра обороны Армении Давида Тонояна в сокрытии потерь и введении в заблуждение общественности.

Одна из них - Диана Арутюнян написала в Facebook следующее: «На фронте творится какой-то ужас... Сейчас звонил брат и сказал, что отовсюду стреляют азербайджанцы, используют артиллерию... Госпитали и больницы переполнены, видели три грузовые машины с трупами наших солдат, вроде говорят, что погибли 70 солдат, более 300 раненых, но если было бы так, то вряд ли три грузовика везли столько тел.

Потерь гораздо больше, вроде больше 200... Я не знаю, что делать, очень боюсь. Никакой информации нет, прервалась связь с братом, еще такая паника в городе... Власти ничего не делают...».

Напомним, что 12 июля подразделения вооруженных сил Армении предприняли попытку нападения с применением артиллерии с целью захвата азербайджанских позиций на товузском направлении азербайджано-армянской государственной границы.

В результате контрмер, предпринятых Азербайджанской армией, противник был отбит, был нанесен серьезный ущерб его живой силе и военной технике. Контрмеры азербайджанской армии были адекватными, и провокация Армении встретила решительный ответ.

1news.az

11 506

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены