1news.az

Эксклюзивные новогодние волшебные предложения от Fairmont Baku Flame Towers - ФОТО - ВИДЕО

10 Декабря, 2019 в 11:30 ~ 7 минут на чтение 4282
Эксклюзивные новогодние волшебные предложения от Fairmont Baku Flame Towers - ФОТО - ВИДЕО

Отель Fairmont Baku предлагает окунуться в праздничное сказочное настроение, посетив одно из эксклюзивных новогодних мероприятий, которое останется в памяти приятными воспоминаниями не только на 2020 год, но и в целом на всю жизнь.

Незабываемые моменты, проведенные в Fairmont Baku подобны новогодним снежинкам – они нежны и неповторимы, как и непередаваемые словами яркие и позитивные эмоции, которые каждый гость переживает здесь и проносит сквозь года.

Все эти эмоции умножаются во множество раз, когда за окном декабрь, и каждый день медленно, но верно приближает нас к встречи Нового 2020 года, до которого осталось всего несколько недель – именно к Новому году Fairmont Baku подготовил эксклюзивные новогодние волшебные предложения, подробнее о которых читайте далее.

Праздничный сезон в Balcon Café

Стартует он с 15 декабря и продлится до 10 января 2020 года – в этот период шеф-повар приготовит для гостей специальные праздничные вкуснейшие подарки – Санта из темного и молочного шоколада и домики из имбирного печенья. Но помимо этого в новогоднем меню Balcon Café будут доступны зимние чаи, ароматные теплые вина и множество видов кофе, что сделает ваше пребывание здесь уютным, где вы будете чувствовать себя словно дома.

Печенье на любой вкус – имбирное, лайнер, ванильное, флоренцийское, апельсиново-фисташковое бискотти и вкуснейшие рождественские пироги – кофейный, каштановый, немецкий марципановый и множество других, попробовав которые, вы вновь вернетесь в праздничный сезон в Balcon Café.

Телефон для резервации: +994 55 505 04 20

Studio 54 в Jazz Club

Fairmont Baku приглашает отметить встречу Нового 2020 года в месте, где в Баку живет джаз – The Jazz Club, который в новогоднюю ночь 31 декабря превратится в Studio 54, проникнувшись с 22:00 до 04:00 атмосферой культового ночного клуба и всемирно известной дискотеки, прославившейся легендарными вечеринками.

В новогодней шоу-программе значится «живое» выступление музыкальной группы, танцоров и диджея. В этот вечер в Jazz Club будет специальное и невероятно вкусное меню, которой будет включать в себя суши и сашими сэт (9), острое севиче из лосося, стейк Нью-Йорк на гриле, а изюминкой вечера будет шоколадный пирог «54».

Стоимость 154 AZN на одного человека – налоги и сервис включены в стоимость.

Телефон для резервации: +994 51 250 74 98.

«Пламя и Лед» в FAIRMONT GOLD

Здесь новогоднее мероприятие стартует 31 декабря в 20:00 и продлится до 01:30, где гостей вечера ждут ледяной бар и пирамида из шампанского, а также живая музыка и исполнение артистов, специальный новогодний декор и фейерический городской салют.

Будут поданы такие закуски, как утиное конфи, Фуа-гра Суши роллы, лососевый гравлакс, блины из зеленого чая, вассаби, горчично-медовый соус, камчатский краб, острый майонез, вяленая говядина с инжиром, икра из баклажанов, киноа салат, эксклюзивный ассортимент сыров с фермерским медом, а также сыр буррата с говяжьими помидорами.

На горячее будет подан океанский лобстер, морские гребешки со спаржей, завершенные цитрусовым маслом и маринованными помидорами, куриный шашлык с шафрановым рисом, копченый черный ангус (US Tenderloin), икра из баклажанов и пармезана, заварной шпинат и трюфельный сок марсала.

Новогодним десертом станет вкуснейший пирог «Огненная Аляска».

Стоимость меню на одного человека с учетом налогов и сервиса - 289 AZN - в том случае, если вы выбираете меню с безалкогольными напитками, в котором будут поданы газированные напитки, минеральная вода, чай, кофе и бокал просекко, который будет подан в полночь.

Стоимость меню на одного человека с учетом налогов и сервиса - 349 AZN - в которое включены безлимитные алкогольные напитки, такие как вина Savalan, Martini Prosecco & Asti, Bullet Rye, Smirnoff, Bacardi и Gordon`s Gin.

Телефон для резервации: +994 55 400 70 07.

Новогодняя ночь в отеле

Также вы можете встретить 2020 год в одном из двухместных номеров в Fairmont Baku Flame Towers, откуда открывается невероятный вид на прекрасный новогодний Баку и Каспийское море. В данный пакет входит изысканно вкусное новогоднее меню Fairmont Gold, а также завтрак в первый день 2020 года в Le Bistro (с 8:00 до 14:00), где вы сможете насладиться открытым буфетом, коктейлями и барбекю на террасе.

Стоимость двухместного номера в Fairmont Baku на новогоднюю ночь 31 декабря составит от 827 AZN, не включая налоги.

Телефон для резервации: +994 12 565 48 11.

Новогоднее предложение от SPA

Оно уже доступно с 1 декабря и продлится до 2 января – очень важно не забывать о себе в предновогодней суете, Уделите себе время и расслабьтесь в нашем Carol Joy Spa, которое предлагает посетителям специальные новогодние предложения:

Пакет Silver - 195 AZN

- 25-минутный De-Stress массаж

- 25-минутный Anti-Stress массаж

А в качестве подарка вы получите 20% скидки на продукцию Carol Joy по ночной увлажняющей терапии (55 ml).

Пакет Red - 250 AZN

Этот зимний СПА-ритуал включает в себя питательный Carol Joy London Pure Gold and Collagen Facial, которые оживят вашу кожу, сочетая в коллагеновой маске лифтинг эффект и тонизирующий массаж, после чего в кожу лица вам будет втерт мягкими круговыми движениями лист 24-каратного золота, а завершится процедура прикосновением спрея Pure Collagen Spray.

Пакет Gold (для двоих) - 575 AZN

- Турецкая баня – 40 минут

- Специальный массаж Carol Joy – 60 минут

- 20% скидка на продукцию Carol Joy

До начала массажа вас будут ожидать 30-минутный паровой душ, два бокала шампанского и фруктовое ассорти, от чего вы получите еще больше удовольствия.

Телефон для резервации: +994 12 565 48 46, адрес электронной почты spareservation@fairmont.com

Как предыдущий, так и будущий год станут для Вас незабываемыми, ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь!

Отпразднуйте уходящий и встречайте Новый год вместе с нами в Fairmont Baku Flame Towers.

Читайте по теме:

Balcon Café – ваш любимый уголок отдыха этой осенью - ФОТО

Там, где в Баку живет джаз… – ФОТО – ВИДЕО

Коллектив Fairmont Baku Flame Towers принял участие в акции по сдаче крови для больных талассемией – ФОТО

На правах рекламы

4 282

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены