1news.az

Энтони Джошуа жаждет реванша с Магомедрасулом Меджидовым – ВИДЕО

11 Декабря, 2019 в 15:37 ~ 2 минуты на чтение 3604
Энтони Джошуа жаждет реванша с Магомедрасулом Меджидовым – ВИДЕО

В субботу Магомедрасул Меджидов одержал вторую победу на профессиональном ринге, отправив в нокаут британца Тома Литтла.

Бой Меджидов - Литтл стал частью андеркарта вечера бокса, в главном событии которого Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) взял реванш у Энди Руиса (33-2, 22 КО) и вернул себе сразу четыре титула - чемпиона WBA (Super), WBO, IBF и IBO.

Любители бокса прекрасно помнят, что в 2011 году в финале чемпионата мира по боксу в Баку в супертяжелом весе Магомедрасул Меджидов одержал победу над тогда еще молодым и неизвестным Энтони Джошуа. Это поражение стало одним из самых тяжелых в карьере британца, который сейчас считается самым крутым тяжеловесом мира.

Это поражение до сих пор осталось в памяти Джошуа, который во время боксерского шоу в Эд-Диръия (Саудовская Аравия) cам подошел к Меджидову и сфотографировался с ним.

Но самое интересное в беседе с 1news.az рассказал менеджер Магомедрасула Меджидова - Зия Алиев.

«После победы Меджидова над Литтлом мы сидели и общались с Эдди Хирном - директором промоутерской компании Matchroom Sport, которая считается номером один в США. Обсуждали следующий бой Меджидова. Он мне рассказал о своем разговоре с Энтони Джошуа. Они обсуждали следующего соперника. По идее, им должен стать Кубрат Пулев в рамках защиты одного из поясов. Сам же Джошуа сказал Хирну, что хочет драться с Меджидовым. Хирн сказал, что пока рано, так как Меджидов провел всего два боя. Джошуа хочет драться с Меджидовым не просто так. Он сам неоднократно рассказывал, что одно из своих самых горьких поражений он потерпел не от Руиса, а именно от Меджидова в 2011 году.

Фото, которое распространилось в Сети, было снято по инициативе самого Джошуа. Это было 7 утра. Энтони зашел, увидел Магу, сам подошел и захотел сфоткаться. Очевидно, что он хочет взять реванш. Посмотрим, как будут продвигаться дела у Меджидова. Если все будет хорошо, этот вопрос может стать актуальным уже в конце следующего года», - сказал Зия Алиев.

Теймур Максутов, Э.Т.  

Бой Меджидова и Джошуа в финале ЧМ-2011 года

3 604

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены