1news.az

Game Over: Что осталось за кадром финала культового сериала «Игра престолов»? - ФОТО

23 Мая, 2019 в 10:19 ~ 2 минуты на чтение 5352
Game Over: Что осталось за кадром финала культового сериала «Игра престолов»? - ФОТО

19 мая культовый фэнтези-сериал «Игра престолов» подошел к концу, но продолжает оставаться одной из главных новостных тем во всем мире.

Американское издание Entertainment Weekly посвятило свой новый выпуск «Игре престолов», включив в номер интервью с исполнителями главных ролей, которых сняли для двух обложек, а также серию ранее нигде не опубликованных эксклюзивных кадров.

«Это шоу - моя жизнь. Двери, которые открыты передо мной сейчас, открыл этот сериал. Любой важный жизненный выбор, который я делала, был связан с «Игрой престолов», - заявляет в интервью Entertainment Weekly исполнительница роли Дейенерис Таргариен актриса Эмилия Кларк.

«Я буду сильно скучать по сериалу – роль Тириона Ланнистера лучшая из всех ролей, которые у меня когда-либо были», - подчеркивает актер Питер Динклэйдж.

«Я пережила невероятный эмоциональный момент во время съемок финала, когда, прогуливаясь по Винтерфеллу в костюме Сансы, осознала, что Санса в последний раз находится в родном доме», - рассказывает Софи Тернер.

Исполнительница роли Арьи Старк в своем интервью Entertainment Weekly сказала, что у нее есть множество историй, которые она хочет рассказать, подчеркнув, что эти истории не только хочется рассказать, но и сыграть их.

Актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, заявляет, что «Игра престолов» подарила ему свободу выбора: «У меня остается свобода делать то, что я хочу».

Ниже представлены ранее нигде не публиковавшиеся официальные промокадры финального сезона, а также серия снимков, сделанных во время съемок заключительных серий.

Напомним, что перед выходом заключительного сезона сериала издание Entertainment Weekly также опубликовало специальный выпуск, посвященный этому проекту, ознакомиться с которым можно по ссылке.

Читайте по теме:

Game Over: звезды сериала «Игра престолов» прощаются с проектом – ФОТО

Все ради трона: Новые кадры финального сезона культового сериала «Игры престолов» - ФОТО

Финал «Игры престолов» установил новый рекорд

Актер, сыгравший в «Игре престолов» роль Робина Аррена, поразил соцсети своим преображением - ФОТО

Новый киноляп в финальном сезоне сериала «Игра престолов» - ФОТО

Свыше миллиона человек потребовали переснять восьмой сезон «Игры престолов»

Фанаты «Игры престолов» пострадали из-за торговой войны США и Китая

Герои советских мультфильмов в образах персонажей сериала «Игра престолов» - ФОТО

В.Ф., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены