1news.az

«Сюннет» с печальным концом: хирург отрезал ребенку часть полового органа – ФОТО - ВИДЕО

25 Февраля, 2020 в 12:53 ~ 1 минута на чтение 16829
«Сюннет» с печальным концом: хирург отрезал ребенку часть полового органа – ФОТО - ВИДЕО

Случай чудовищного непрофессионализма и халатности произошел в одном из районов Азербайджана: как сообщает medicina.az, пятилетнему ребенку по время процедуры обрезания практически ампутировали половой орган.

Родители мальчика отреагировали на произошедшее четко: они сразу поместили ампутированную горе-врачом часть полового органа в лед и привезли его в одну из клиник Баку, где хирург Тогрул Омаров немедленно провел операцию.

Как сообщил доктор Т.Омаров, в ходе неудачной процедуры врач ампутировал мальчику верхнюю часть полового органа. К счастью, по словам хирурга, родители сделали все правильно и успели вовремя привезти мальчика в Баку, где ампутированная часть была успешно пришита хирургом. Он также отметил, что спустя 15 дней после операции ребенка выписали домой, его состояние оценивалось как нормальное. Пришитая часть прижилась практически полностью.

Однако для его полного восстановления необходимы лечение и правильный уход. Кроме того, через полгода будет необходимо провести еще одну операцию – по восстановлению мочеиспускательного канала, который также был поврежден при процедуре обрезания. Но в целом прогнозы на будущее у этого малыша положительные.

Во избежание подобных трагедий, советуем всем родителям выбирать в качестве места проведения сюннета (обрезания) в соответствующие медицинские клиники.

1news.az

16 829

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены