1news.az

Госкомиссия: Информация об обнаружении в Физули военного, взятого в плен в 1992 году, не соответствует действительности

18 Октября, 2020 в 17:17 ~ 1 минута на чтение 6096
Госкомиссия: Информация об обнаружении в Физули военного, взятого в плен в 1992 году, не соответствует действительности

Государственная комиссия по делам военнопленных, заложников и без вести пропавших граждан Азербайджанской Республики сообщила о несоответствии действительности информации об обнаружении азербайджанского военнослужащего, взятого в плен в 1992 году.

Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Госкомиссии.

«Государственная комиссия по делам военнопленных, заложников и без вести пропавших граждан сообщает, что распространенная в социальных сетях информация о том, что при освобождении Азербайджанской армией города Физули, в подвале одного из городских домов был обнаружен прикованный цепями азербайджанский военнослужащий, взятый в плен в 1992 году, не соответствует действительности», - говорится в сообщении.

«Государственная комиссия просит граждан быть внимательными в таких чувствительных вопросах, ссылаться только на официальную информацию соответствующих государственных структур и не распространять не уточненную информацию», - подчеркивается в нем.

Отметим, что утром 18 октября в социальных сетях распространились сообщения о якобы обнаружении при освобождении Физули, в подвале одного из домов, закованного в цепи азербайджанского военнослужащего, взятого в плен в 1992 году, который сейчас проходит лечение в одной из больниц Баку.

1news.az

6 096

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены