1news.az

Грант Багратян: Пашинян ведет себя как Кашпировский

16 Августа, 2019 в 16:30 ~ 1 минута на чтение 1285
Грант Багратян: Пашинян ведет себя как Кашпировский

«С какой целью в Армению тайно прибыл высокопоставленный чиновник из Тайваня, с кем встречался и какие вопросы обсуждал?» - задался вопросом экс-премьер-министр РА, лидер партии «Свобода» Грант Багратян.

По его словам, Армения должна быть заинтересована в развитии отношений с Китаем, а не раздражать столь важного и перспективного партнера неофициальными встречами с представителями Тайваня. Багратян коснулся также известного визита Болтона в Армению, заявив, что тот приехал, чтобы указать руководству РА на необходимость закрыть армяно-иранскую границу, которая, по словам экс-премьера, является и российско-иранской границей.

«Нам не следует вмешиваться в противостояние США и Ирана», - подчеркнул Багратян, сообщают армянские СМИ.

«Глава правительства ведет себя как экстрасенс Кашпировский, реклама Никола идет на подсознательном уровне», - подчеркнул экс-премьер, подразумевая то воздействие, которое Пашинян оказывает на эмоции толпы.

Он назвал «сумасшествием» апелляцию к 2050 г., указав на то, что премьер не может представить программу развития на 5 лет, зато говорит о программе на 31 год.

«Гитлер и Муссолини тоже пришли к власти по воле народа, то есть были легитимными лидерами, но оба плохо кончили», - напомнил экс-премьер.

А.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены