1news.az

Гусейн Гасанов устроил ночные гонки в Самаре, где подрался с охраной в ночном клубе – ВИДЕО

8 Октября, 2019 в 17:38 ~ 2 минуты на чтение 7274
Гусейн Гасанов устроил ночные гонки в Самаре, где подрался с охраной в ночном клубе – ВИДЕО

Российский «Пятый канал» сообщает, что блогер Гусейн Гасанов «поставил на уши» Самару, устроив ночные гонки по центру города с нарушением всех мыслимых правил дорожного движения.

На стремительно распространившихся в Сети кадрах видно, что сопровождающая его команда с громкими криками едет по Самаре в автомобилях, пересекая двойную сплошную, высовываясь на ходу в окна, стоя на крышах машин. Кроме того, на нескольких машинах установлены мигалки, которые можно ставить только на транспортные средства экстренных служб.

РБК сообщает о том, полиция города начала проверку по факту публикаций в социальной сети о массовом нарушении ПДД в Самаре, в свою очередь представитель блогера Гасанова заявил РЕН ТВ, что блогер «все, что нарушил, оплатит»: «Вы считаете, что в Самаре без Гусейна никто никогда так не делал? То, что он сделал, это не очень хорошо, думаю, он возьмет за это ответственность».

Произошедшее не осталось без внимания самарского депутата Андрея Седогина, потребовавшего от блогера Гусейна Гасанова принести публичные извинений за инцидент в Самаре.

В тот же вечер Г.Гасанов устроил драку на выходе из ночного клуба – блогеру не понравилось, что охрана досмотрела его на входе в заведение, после чего он «прошелся» по работникам фейсконтроля в непечатных выражениях с клубной сцены. 

На выходе охранники решили разобраться с Г.Гасановым за сказанное, в результате чего завязалась короткая потасовка, из которой блогер быстро ретировался в машину.

Отметим, что Гусейна Гасанова называют самым популярным в Instagram азербайджанцем – количество его подписчиков превышает 11,6 миллиона.

В.Ф, Г.Р.

7 274

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены