1news.az

«Карабах» попрощался с Лигой Европы - ОБНОВЛЕНО

29 Ноября, 2019 в 01:50 ~ 2 минуты на чтение 5178
«Карабах» попрощался с Лигой Европы - ОБНОВЛЕНО

Агдамский «Карабах» поиграл «Севилье» (0:2) и завершил выступление в Лиге Европы.

Как сообщает 1news.az, сегодня чемпион Азербайджана в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы должен был, как минимум, не проиграть в гостях «Севильи».

Но чуда не произошло. «Севилья», даже играя вторым составом, показала полное превосходство над соперником. Не помогла и тактика Гурбана Гурбанова, который выставил на игру 5 защитников и построил игру строго от обороны.

Агдамцы отбивались как могли ровно час. Но на 61-ой минуте Брайан Хиль забил гол, который ознаменовал завершение еврокубкового сезона для «Карабаха». После пропущенного гола «Карабах» наконец понял, что терять им нечего. АПОЭЛ в гостях легко обыгрывал «Дюделанж». А это означало, что агдамцам для сохранения шансов необходимо, хотя бы не проиграть.

К сожалению, забить гол сопернику, которой объективно сильнее не удалось. В добавленное арбитром время Даббур забил второй гол «Севильи». «Карабах» проиграл со счетом 0:2, но путевку в плей-офф Лиги Европы агдамцы уступили в матче четвертого тура в гостях с АПОЭЛ (1:2).

«Карабах» снова не смог преодолеть групповой этап. Не сказать, что команда была обязана это делать, но более подходящей для этого группы сложно представить.  

Матч последнего тура против «Дюделанжа», который пройдет 12 декабря, превращается в пустую формальность. 

***

После первого тайма счет в матче не открыт. В параллельном матче АПОЭЛ ожидаемо обыгрывает «Дюделанж» (2:0). Учитывая этот факт, агдамцам необходимо, как минимум, не проиграть.

***

Для того, чтобы сохранить шансы на выход из группы агдамцам необходимо, как минимум, не проиграть.

В параллельном матче «Дюделанж» дома принимает АПОЭЛ.

Стали известны стартовые составы команд:

«Севилья»: Яссин Буну, Алехандро Посо, Даниэл Каррису (к), Серхи Гомес, Серхио Эскудеро, Рони Лопес, Неманья Гудель, Оливер Торрес, Мунир, Чичарито, Мунас Даббур.

«Карабах»: Асмир Бегович, Бадави Гусейнов, Рахиль Мамедов, Максим Медведев (к), Аббас Гусейнов, Аилтон, Гара Гараев, Ричард Алмейда, Мичел, Абделла Зубир, Хайме Ромеро.

Теймур Максутов

5 178

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены