1news.az

Кредит «Поддержка экспорта» до 10 миллионов манатов от 8%!

25 Февраля, 2020 в 15:05 ~ 3 минуты на чтение 620
Кредит «Поддержка экспорта» до 10 миллионов манатов от 8%!

Международный банк Азербайджана, являющийся надежным деловым партнером, предпринимает шаги для поддержки экспортно-ориентированной деятельности своих крупных корпоративных клиентов, а также малого и среднего бизнеса в ненефтяном секторе.

Банк представил новый продукт под названием «Поддержка экспорта» для предпринимателей, занимающихся производством и экспортом, и тарифный пакет «Поддержка экспорта». Новый кредитный продукт финансируется за счет собственных средств банка, что дает возможность упростить процесс оформления документов и ускорить процесс предоставления кредита.

Сумма кредита составляет от 100 тысяч до 10 миллионов манатов. Срок выдачи - до 60 месяцев. Банк предоставляет предпринимателям инвестиционный кредит «Поддержка экспорта» на льготный период до 24-х месяцев. Таким образом, в этот период предприниматели делают выплаты лишь по процентным задолженностям. Банк также дает предпринимателям свободу выбора формы и графика платежей.

Этот продукт Международного банка Азербайджана может использовать любой предприниматель, занимающийся экспортом производимой им продукции за рубеж. Эта возможность распространяется на всех клиентов банка, в том числе и новых.

Комиссия за оформление кредита не предусмотрена. Процентная ставка по кредиту варьируется в зависимости от наличия у клиента документа по продвижению экспорта, сферы деятельности, истории сотрудничества с банком и оборота на банковских счетах и начинается с 8%.

Клиенты, которые получают кредит «Поддержка экспорта», до 1 июня 2020 года могут воспользоваться специально разработанным тарифным пакетом «Поддержка экспорта». В рамках тарифного пакета с переводов, не превышающих сумму кредита, комиссия не взимается. При документарных операциях предоставляется скидка 50% и возможность совершения конверсионных операций по льготным валютным ставкам банка. Кредит «Поддержка экспорта» доступен во всех филиалах банка. 

Управляющий директор Международного банка Азербайджана Наргизханым Билендерли отметила, что поддержка развитию ненефтяного сектора и расширению экспортного потенциала нашей страны занимает особое место в деятельности банка: «Мы надеемся, что этот шаг откроет новые возможности для предпринимателей. Это поможет нашим предпринимателям вывести свою продукцию на мировой рынок. Экспортный кредит и тарифный пакет «Поддержка экспорта», предоставляемый Международным банком Азербайджана на выгодных условиях, будет стимулировать азербайджанского предпринимателя к производству и экспорту конкурентоспособной продукции».

Информацию о продуктах и услугах Международного банка Азербайджана, современного государственного банка страны, можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 37 филиалах и 39 отделениях банка, позвонив в Информационный центр по короткому номеру «937», а также на официальной странице банка в социальной сети Facebook.

На правах рекламы

620

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Экономика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены