1news.az

Любовь живет полгода: Айнишан Гулиева рассталась с супругом? - ФОТО

11 Августа, 2020 в 17:52 ~ 3 минуты на чтение 20261
Любовь живет полгода: Айнишан Гулиева рассталась с супругом? - ФОТО

В азербайджанских СМИ и социальных сетях активно обсуждается возможный развод дочери заслуженной артистки Азербайджана Айбениз Гашимовой Айнишан Гулиевой и фитнес тренера Кянана Али.

Слухи о разводе пары, свадьба которой состоялась 1 февраля 2020 года, появились после того, как А.Гулиева удалила все совместные снимки с супругом и отписалась от него в социальной сети Instagram; также поступила и ее мама А.Гашимова. Больше нет совместных снимков с женой и тещей и на странице К.Али, а их страниц нет в списке подписок фитнес тренера – официальных заявлений о возможном разводе или семейном скандале ни Айнишан Гулиева, ни Кянан Али не делают, поэтому вокруг пары сейчас множество слухов и догадок.

К примеру, сайт Olke.az отмечает, что А.Гулиева и К.Али не живут вместе уже около месяца, называя основной причиной расставания ревность, подчеркивая, что примирить супругов старалась сестра Айбениз Гашимовой народная артистка Шахназ Гашимова, но так и не смогла.

И если Айнишан Гулиева продолжает молчать и не делать каких-либо заявлений о происходящем в личной жизни, готовясь к открытию собственного бутика модной одежды, то Кянан Али нарушил молчание, сделав следующую публикацию в Instagram: «Не стоить ломать над этим голову - они поймут тебя ровно настолько, насколько тебя видят. А то, что они видят, будет таким, каким они тебя понимают».

Публикация вызвала резонанс в соцсети, некоторые пользователи которой заявили в комментариях о том, что фитнес тренер сломал жизнь дочери Айбениз Гашимовой, виня в возможном разводе именно его.

Отметим, что Айнишан Гулиева была солисткой группы «Bülbüllər», художественным руководителем которой являлась ее мама – она участвовала в национальном отборе «Евровидения», а также проявила свой талант на вокальном шоу «O ses Türkiye». Но получив высшее образование в Турции, А.Гулиева отошла от певческой деятельности и в данный момент является одним из ведущих beauty и fashion блогеров – на ее страницу подписано более 1 млн фолловеров.

Отметим, что ранее также стало известно о разводе другой популярной в социальных сетях пары – Айсель Шукюровой и Октая Ахмедова, о причинах расставания которой читайте по ссылке.

Читайте по теме:

Дочь заслуженной артистки Айбениз Гашимовой выходит замуж – ФОТО

Айнишан Гулиева рассказала о предстоящей свадьбе и будущем муже: «Изначально я ревновала…» – ФОТО

Дочь заслуженной артистки Айбениз Гашимовой вышла замуж за фитнес-тренера – ФОТО – ВИДЕО

Love is in the air: Свадьба Айнишан Гулиевой и Кянана Али – ФОТО – ВИДЕО

Феликс Вишневецкий

20 261

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены