1news.az

Материнское горе: Певица Зохра Абдуллаева рассказала о жизни после смерти сына - ВИДЕО

18 Сентября, 2019 в 11:31 ~ 3 минуты на чтение 1390
Материнское горе: Певица Зохра Абдуллаева рассказала о жизни после смерти сына - ВИДЕО

В мае 2018 года в семье заслуженной артистки Азербайджана Зохры Абдуллаевой произошла трагедия.

У певицы скончался 46-летний сын, долгое время боровшийся с раком мозга, но так и не сумевший побороть эту болезнь. После смерти сына З.Абдуллаева с головой ушла в свое материнское горе и полностью отдалилась от общения со СМИ и телевизионных эфиров.

И вот спустя год и три месяца после постигшей ее невосполнимой потери певица впервые появилась на телеэкране – в программе Bizimləsən З.Абдуллаева рассказала о своей утрате.

О том, что сын покинет этот мир, певица узнала от врачей, сказавших ей в свое время, что ее ребенку осталось жить пять месяцев: «Моя душа умерла вместе с сыном. Сегодня я просто дышу, нет желания петь вообще, нет у меня и аппетита. Меня насильно заставляют есть и пить. Это не жизнь, я просто существую. В последний раз я спела для сына, это была прощальная колыбельная, после которой он ушел из жизни. Как я справляюсь с этим горем? Я же не каменная. Получила удар от судьбы, но ей не удалось стереть меня полностью. Ежедневно прошу у Бога направить сына ко мне в сны, но он не приходит ко мне. Это очень больно, это просто невозможно пережить. Сейчас жизнь для меня превратилась в ад…»

З.Абдуллаева рассказывает о том, что справиться с трагедией в течение 40 дней после смерти сына ей помогли коллеги: «На похоронах было около 2000 человек и в течение 40 дней после смерти сына ко мне приходило множество коллег, поддержавших меня. Я и не знала, что меня так уважают».

Несмотря на то, что коллеги и близкие заслуженной артистки настаивают на том, чтобы она вернулась к творческой деятельности, делать она этого не намерена: «Мне не страшно осуждение со стороны общества, просто не хочу петь, нет у меня такого желания. Невестка тоже говорит, что мне нужно вернуться к пению, но я сломлена. Мой сын гордился мной, и мне очень хочется, чтобы он был рядом, а о пении я вообще не думаю».

Однако по многочисленным просьбам гостей, присутствовавших на программе, З.Абдуллаева спела живьем.

Читайте по теме:

В семье заслуженной артистки Азербайджана произошла трагедия – ФОТО

Материнское горе: смерть сына до неузнаваемости изменила заслуженную артистку Азербайджана – ФОТО

В.Ф., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены