1news.az

МИД Азербайджана: «Нагорный Карабах не признан ни одним государством мира, в том числе и самой Арменией»

1 Августа, 2009 в 13:34 ~ 1 минута на чтение 2482
МИД Азербайджана: «Нагорный Карабах не признан ни одним государством мира, в том числе и самой Арменией»

В редакцию газеты «Еркрамас» поступили очередные номера информационно-аналитического бюллетеня представительства «Нагорно-Карабахской Республики в Москве» «Карабахский курьер» и журнала «Арцах» (приложение к «Карабахскому курьеру»), передает yerkramas.org.

Материалы информационно-аналитического бюллетеня «Карабахский курьер» разделены на рубрики: «Нагорный Карабах: вчера и сегодня», «Урегулирование НК-конфликта» и «Азербайджан: мифы и реалии». Среди материалов номера: интервью с начальником Генштаба ВС РА генерал-полковником Ю.Хачатуровым, сообщения информационного управления МИД «НКР».

Приобрести эти журналы можно непосредственно в редакции газеты «Еркрамас», либо заказать наложенным платежом в интернет-магазине «ЭтноШоп».

По словам официального представителя Министерства иностранных дел Азербайджана Эльхана Полухова, нигде в мире не существует представительства так называемой структуры Нагорного Карабаха и не и может быть.

«Эта структура не признана ни одной из стран мира, в том числе не признана со стороны самой Армении. Это материал, который распространяется со стороны не известной никому организации. Поэтому под таким именем распространение материалов является несерьезным и смешным», - сказал Полухов.

Отметим, что сепаратисты Нагорного Карабаха не имеют представительства в Москве и не имеют права от имени непризнанного режима распространять журналы и бюллетени, касающиеся Карабаха, поэтому информация, распространенная сайтом yerkramas.org, не что иное, как лживая пропаганда.

Э.Рустамов

2 482

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены