1news.az

Директор школы-интерната №2 ответила на обвинения учителя химии

23 Апреля, 2019 в 17:59 ~ 2 минуты на чтение 5314
Директор школы-интерната №2 ответила на обвинения учителя химии
Директор школы-интерната №2, расположенного в посёлке Мардакян Диляра Мешедиева, ответила на обвинения учителя химии Лейлы Уджал о проблемах в данном учебном заведении. 
 
Отметим, что недавний статус преподавателя химии о школе-интернате №2 в Мардакяне вызвал среди азербайджанской общественности нешуточный резонанс.
 
На своей странице в Facebook Лейла Уджал написала, что проработала в данной школе всего две недели в 2017 году, но и этого было достаточно для того чтобы, став свидетелем творящегося там беспредела и выразить свой протест.
 
По словам директора, она не раз приглашала  Лейлу Уджал, распространяющую в социальных сетях дезинформацию о проблемах в школе, приехать в учебное заведение для прояснения ситуации, однако учительница ни разу не ответила на ее предложения.
 
"Человек, который привлекает  внимание общественности к якобы возникшим проблемам, должен быть заинтересован в их решении, но к сожалению, Лейха ханум не проявила ни малейшего интереса к расследованию данного вопроса",- отметила Д. Мешедиева. 
 
Лейла ханум утверждает, что психологом школы является мужчина, но это не так,  психолог школы – женщина:" Психолог Велиева Севиндж Огтай гызы работает в школе с 2011 года, то есть раньше меня. 
 
Хотелось бы также обратить внимание на то, что образовательный и спальный корпусы школы расположены отдельно. Ученики делают домашнее задание в образовательном корпусе до 18:00 и оставляют свои портфели там, ничего не унося в спальный корпус. В нашем интернате такие же правила, как и во всех других интернатах. В интернате функционируют лишь I-IX классы. Выпускники школы или идут в профучилища, или продолжают образование в X-XI классах других школ", - отметила директор школы-интерната.
 
Напомним, что свое отношение к данному вопросу ранее выразило и Министерство образования. 
Глава пресс-службы Министерства образования Джасарет Валехов в беседе с 1news.az отметил, что он лично несколько раз звонил Лейле ханум и приглашал ее в министерство обсудить подробности произошедшего, однако она отказывалась прийти. Также он подчеркнул, что двери министерства продолжают оставаться для нее открытыми – если она поменяет свое мнение, ее всегда готовы принять.
 
1news.az
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены