1news.az

На волне проигрышей на войне, представители карабахского клана взяли вверх над людьми Пашиняна?

27 Октября, 2020 в 12:28 ~ 2 минуты на чтение 3585
На волне проигрышей на войне, представители карабахского клана взяли вверх над людьми Пашиняна?

Микаел Арзуманян (на фото справа), назначенный на место убитого (я продолжаю так считать) Джалала Арутюняна (на фото слева), достаточно интересная персона.

В июле 2018 года Микаел Арзуманян был вызван к премьеру Николу Пашиняну для дачи разъяснений. Причина - сообщения в сети, что Арзуманян, тогда занимавший должность заместителя военного инспектора, вовлечен в политические процессы в Карабахе. Ровно через год, в июле 2019 года тогдашний глава сепаратистов Бако Саакян подписал указ, согласно которому генерал-майор Микаел Арзуманян назначен заместителем командующего оккупантских войск. Почти ровно через год, новый глава сепаратистов Араик Арутюнян подписал указ, согласно которому генерал-майор Микаел Арзуманян освобожден от должности заместителя командующего оккупантских войск.

И вот теперь, как мы уже знаем, Арзуманян встал на место убитого Джалала Арутюняна. Арзуманян - человек карабахского клана. После прихода к власти, желая поставить в Карабахе своего человека, Пашинян убрал Арзуманяна с должности. Но через год, перед своим уходом, приближенный Сержа Саргсяна - Бако Саакян заново назначил Арзуманяна на должность. Через год, человек Пашиняна - глава сепаратистов Араик Арутюнян, после прихода к власти опять убрал Арзуманяна.

Араик Арутюнян и нынче продолжает возглавлять сепаратистов Карабаха. Но, как мы видим, назначил на должность открытого сторонника и члена карабахского клана. Получается, что на волне проигрышей на войне, представители карабахского клана взяли вверх над людьми Пашиняна? Кстати, посмотрел на фотографию Арзуманяна. Деревенщина. В отличии от Джалала Арутюняна, на лице которого можно было прочесть присутствие интеллекта (да, оккупант, мертвый, но все же смотришь и видишь человека, знакомого с военным делом), то тут все очень плохо. Сами смотрите.

Источник: Телеграм-канал Shirinov

3 585

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены