1news.az

Насилие над сантехником: новый скандал с участием саудовской принцессы – ФОТО

11 Июля, 2019 в 11:00 ~ 2 минуты на чтение 25823
Насилие над сантехником: новый скандал с участием саудовской принцессы – ФОТО

Не успели утихнуть разговоры вокруг побега принцессы Хайи, как еще одна саудовская принцесса попала в скандал, о котором пишут международные СМИ.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на агентство France Presse, французский суд требует приговорить сестру наследного принца Мохаммеда бен Салмана, 45-летнюю саудовскую принцессу Хассу бинт Салман к шести месяцам тюрьмы условно и штрафу в пять тысяч евро за участие в издевательствах над сантехником.

По версии обвинения, принцесса стала соучастницей акта насилия и незаконного лишения свободы посредством подстрекательства и злоупотребления властью – рассматриваемый в суде инцидент произошел в сентябре 2016 года, когда Хасса бинт Салман потребовала от личного телохранителя Рани Саиди избить рабочего-египтянина, занимавшегося ремонтом в ее парижской квартире. Принцесса обвинила работника в том, что он без ее ведома сделал некие фотографии.

France Presse заявляет, что, кроме побоев, рабочему пришлось вынести многочасовые унижения - охранники заставляли его вставать на колени и целовать принцессе ноги; издевательства над сантехником длились три часа, и теперь у рабочего глубокая моральная травма из-за произошедшего.

Отмечается, что мобильный телефон сантехника, на который он якобы делал фото, сломан, и узнать, что было на снимках, вызвавших гнев принцессы, не предоставляется возможным.

Телохранителя Хассы бинт Салман Рани Саиди прокуроры просят приговорить к восьми месяцам тюрьмы условно и штрафу в пять тысяч евро.

Подчеркнем, что люксовые парижские апартаменты саудовской принцессы находятся в одном из самых дорогих районов французской столицы – на проспекте Фош.

Хасса бинт Салман

Читайте по теме:

Жена шейха Дубая сбежала с 40 миллионами долларов - ФОТО

СМИ: сбежавшая жена премьера ОАЭ может находиться в Лондоне

+107 миллионов долларов: новые подробности истории сбежавшей жены шейха Дубая – ФОТО

Шейх Дубая о сбежавшей супруге: «Мне плевать, выживешь ты или умрешь…» - ФОТО

Роман с телохранителем: скандальные подробности побега жены правителя Дубая – ФОТО

В.Ф, Г.Р.

25 823

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены