1news.az

Назначены новые начальники Главных управлений МВД Азербайджана

15 Ноября, 2019 в 14:40 ~ 1 минута на чтение 2637
Назначены новые начальники Главных управлений МВД Азербайджана

В Министерстве внутренних дел Азербайджана произведены два новых кадровых назначения.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе МВД Азербайджана, соответствующие приказы об этом подписал министр внутренних дел генерал-полковник Вилаят Эйвазов.

Согласно одному приказу, начальник Лянкяранского городского и районного отдела полиции, полковник полиции Ислам Гумбатов был освобожден от занимаемой должности и назначен начальником Главного управления МВД по борьбе с наркотиками.

Согласно другому приказу министра, начальник Управления уголовного розыска Главного управления полиции Баку Аласлан Агаев был освобожден от занимаемой должности и назначен начальником Национального центрального бюро Интерпола в Азербайджане.

Напомним, что бывший начальник Национального центрального бюро Интерпола генерал-майор полиции Мехман Тахмазов был отправлен на пенсию в связи с достижением верхнего возраста для службы в МВД. В свою очередь, бывший начальник Главного управления МВД по борьбе с наркотиками генерал-майор полиции Ази Асланов был назначен начальником Главного управления по борьбе с торговлей людьми (трафикингом).

Тимур Рзаев, Г.Р.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Генерал-майор, внук Ази Асланова назначен на новую должность

2 637

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены