1news.az

Назпери Досталиева: «Если бы у меня была дочь, не разрешила бы ей в университете учиться» - ВИДЕО

7 Октября, 2019 в 16:06 ~ 2 минуты на чтение 14298
Назпери Досталиева: «Если бы у меня была дочь, не разрешила бы ей в университете учиться» - ВИДЕО

Откровениями о сложном периоде юности поделилась в передаче «Ay Zaur» народная артистка Азербайджана Назпери Досталиева.

Но не это привлекло наше внимание, а ее высказывание о том, что она – якобы, из-за своего характера и ревности – ни за что не позволила бы своей дочери учиться в университете. Из уст представителя шоу-бизнеса подобное высказывание звучит не только странно, но и опасно, ведь для многих телезрителей эти самые «звезды» - пример для подражания.

А потом мы возмущаемся тем, что в районах  (и не только там) девочек не пускают в школу. Выражаем претензии в том, что в стране падает уровень образования. Но как ему не падать, если детей в первую очередь воспитывают матери, не получившие образования?..

Возможно, высказывание Н. Досталиевой – последствия тяжелого детства. Так, певица рассказала, что ее брат всегда был против того, чтобы она стала певицей. «Он отнимал у меня микрофон, когда я пыталась изображать пение.  Он даже поднимал на меня руку – говорил, что девушка не должна выходить на сцену. Мог дать такую пощечину, что я потом несколько дней не могла прийти в себя», - рассказывала Н. Досталиева.

По ее словам, муж ей тоже не разрешал выходить в телеэфиры, позволяя петь только на свадьбах. Несмотря на эти сложности, с мужем певица прожила  13 лет (до его ухода из жизни  – ред.), они вырастили двоих детей.

Однако полученные психологические травмы детства явно не прошли без последствий. Потому что то, что сказала певица дальше, звучит достаточно странно

-  Я всегда хотела дочь, но Всевышний, зная мой характер, не подарил мне ее. Я бы не дала ей спокойно жить, постоянно бы контролировала. Возможно, даже не разрешила бы иметь подруг. И уж точно не позволила бы своей дочери учиться в университете, - заявила Н. Досталиева.

С полным выпуском программы можно ознакомиться ниже.

14 298

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены