1news.az

«Нефтчи» попрощался с Лигой Европы – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

15 Августа, 2019 в 22:55 ~ 2 минуты на чтение 2313
«Нефтчи» попрощался с Лигой Европы – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Бакинский «Нефтчи» завершил выступление в Лиге Европы.

Как сообщает 1news.az, в ответной встрече с «Бней Йегудой» «нефтяники» уступили со счетом 1:2.

Во втором тайме «Нефтчи» не смог создать ничего у ворот соперника. «Бней Йегуда» смогла забить второй гол. Причем произошло это снова после грубейшей ошибки всей линии обороны бакинского клуба.

На 93-й минуте Эмин Махмудом с пенальти смог отквитать один мяч, который уже ничего не изменил.

В отличие от первого матча «Нефтчи» полностью заслужил тот результат, который получил. С такой игрой в раунд плей-офф не проходят. 

Таким образом «Нефтчи» попрощался с Лигой Европы. После поражения от слабенькой «Бней Йегуды», вряд ли евросезон для «Нефтчи» можно назвать удачным.

Уже третий сезон подряд все надежды азербайджанского футбола связаны лишь с «Карабахом», который два дня назад также разочаровал, но сохраняет шансы на попадание в групповой этап Лиги Европы. 

****

Бакинский «Нефтчи» проигрывает «Бней Йегуде» после первой половины встречи.

В первом тайме у бакинского клуба не получилось по большому счету ничего.

А израильтяне показали, что при необходимости могут играть и в позиционный футбол. И на 15-ой минуте хозяева поля вышли вперед. В эпизоде с пропущенным голом грубо ошиблись Антон Кривацюк и Мамаду Мбодж.

Таким образом, во втором тайме «Нефтчи» необходимо забивать два мяча. Учитывая, что игра у «Нефтчи» вообще не получается, задача эта выглядит очень сложной.

****

Сегодня «Нефтчи» в рамках ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы гостит у израильского клуба «Бней Йегуды».

Первая игра между командами, прошедшая в Баку, завершилась вничью (2:2).

Для выхода в раунд плей-офф «Нефтчи» необходимо побеждать с любым счетом. Вице-чемпиона Азербайджана также устроит ничья со счетом 3:3 и более результативная.

Составы команд:

«Бней Иегуда»: Эмилиюс Зубас, Дин Мори (к), Даниэль Фельцер, Амир Рустом, Шай Мазор, Дор Ян, Мохаммад Гадир, Авишай Коэн, Исмаила Соро, Тамби Сагас, Альбан Пниши.

«Нефтчи»: Салахат Агаев, Мамаду Мбодж, Антон Кривоцюк, Эмин Махмудов (к), Дарио Фредерико, Рауф Алиев, Кирилл Петров, Омар Булудов, Стивен Жозеф-Монроз, Мамаду Кане, Сони Мустивар.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены