1news.az

Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона

30 Марта, 2020 в 13:13 ~ 2 минуты на чтение 1365
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов сообщил, что его поединок с Тони Фергюсоном может не состояться.

Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном должен состояться 18 апреля. Изначально местом проведения боя был выбран Нью-Йорк, но позже власти штата запретили проведение массовых мероприятий из-за эпидемии коронавируса. Новое место проведения UFC 249 пока не было объявлено, а организаторы турнира сообщали, не планируют его отменять.

"Сейчас я не могу ни выехать из России, ни въехать в Америку. В данный момент идут переговоры о том, что турнир проведут без меня, если я не смогу принять в нем участие. Пожалуйста, пускай организуют, пусть делают это по законам той страны, в которой хотят провести соревнование. Я сторонник того, чтобы бойцы выполняли свои контракты и могли платить по счетам. Как мне стало известно, UFC даже ищет соперника для Фергюсона, поскольку я не могу приехать на турнир", - сказал Нурмагомедов во время прямого эфира в своем аккаунте в Instagram.

"До меня сейчас дошла информация, что UFC готовит турнир, на котором я должен выступать, что хочет провести его в США. Я нахожусь здесь не по своей воле. По моей вине бой с Фергюсоном не срывается, я готов драться в любом месте и в любое время. Даже сейчас продолжаю тренироваться. Просто назовите дату и время. Но есть вещи, которые зависят не только от нас", - добавил Нурмагомедов.

В настоящее время Нурмагомедова является чемпионом UFC в легком весе, на его счету победы во всех 28 поединках за карьеру. В активе Фергюсона 25 побед при трех поражения.

РИА Новости

1 365

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены