1news.az

«ОК!»: «Организаторы и участники фестиваля «Жара» в Баку готовят грандиозную программу» - ФОТО  

5 Июня, 2020 в 13:11 ~ 3 минуты на чтение 2164
«ОК!»: «Организаторы и участники фестиваля «Жара» в Баку готовят грандиозную программу» - ФОТО  
Российская версия британского журнала о знаменитостях «ОК!» рассказала о предстоящем в столице Азербайджана юбилейном фестивале «Жара-2020».  
 
Ранее журнал «ОК!» включил «Жару-2020» в список лучших мировых фестивалей этого года, которые ждут с нетерпением, наряду с Coachella, Tommorowland, джазовым фестивалем в Монтрё и другими масштабными событиями в мире музыки.  
 
«Впервые фестиваль продлится 5 дней: с 29 июля по 2 августа 2020 года в Баку на курорте Sea Breeze на берегу Каспийского моря», - пишет о мероприятии «OK!», подчеркивая, что организаторы и участники фестиваля «Жара-2020» в Баку готовят грандиозную программу. 
 
На сцене, установленной прямо на пляже, 29 июля состоится торжественное открытие – в первый день фестиваля пройдет гала-концерт с исполнением всех хитов. 
 
 
Во второй день фестиваля зрителей ждет творческий вечер Дмитрия Маликова, а также хиты 90-х и 2000-х в исполнении популярных артистов. 31 июля, в третий день фестиваля, состоится творческий вечер Игоря Николаева, а также концерт EMIN & Friends.  
 
1 августа — International Day, вечер самых популярных международных артистов. Последний день фестиваля, 2 августа, порадует зрителей сольными концертами Егора Крида и HammAli & Navai, а также концертом Поколение Z - выступлением самых топовых молодых артистов. 
 
 
Поклонники фестиваля также смогут оценить масштаб шоу по телевизору — трансляцию всех дней будет вести Первый российский канал. 
 
В фестивале «Жара-2020» примут участие около 300 артистов, среди которых Григорий Лепс, Стас Михайлов, Сергей Лазарев, EMIN, Monatik, Iowa, Artik & Asti, A’Studio, Макс Барских, Вера Брежнева, Ёлка, Burito, Валерия, Полина Гагарина, Zivert, Юлианна Караулова, Лолита, Слава, Нюша, Александр Панайотов, Денис Клявер, Pizza, Jony, Elman, Andro, Мот, Люся Чеботина, Миша Марвин, Natan, Doni, Наzима, Mozgi, Клава Кока, Slame, Ternovoy, Боронина, T-Killah, #2Маши, Звонкий, Мари Краймбрери, ВИА Гра, Миа Бойка, Niletto, Rasa, Cygo, Лёша Свик, Cosmos Girls, Misha Romanova и многие другие. 
 
 
Напомним, что в Азербайджане в связи с пандемией коронавируса был введен особый карантинный режим, по правилам которого все еще невозможно проводить массовые мероприятия – данный режим был продлен до 15 июня
 
Последнее на данный момент заявление Эмина Агаларова, являющегося одним из соорганизаторов фестиваля, о «Жаре-2020» следующее: «Очень много вопросов поступает касательно фестиваля «Жара» в Баку – мы к нему активно готовимся. И я надеюсь, что мы сможем его провести – естественно при условии, что сможем сделать это безопасно и с разрешения властей, то он обязательно состоится. Если вдруг что-то будет меняться или он будет переноситься на другие даты, я лично об этом сообщу».
 
Читайте по теме: 

EMIN озвучил три возможных варианта проведения «Жары-2020» в условиях пандемии коронавируса – ВИДЕО 

«Жара-2020» включена в список лучших мировых фестивалей, которые ждут с нетерпением - ФОТО – ВИДЕО 

EMIN сделал заявление о фестивале «Жара-2020»: «Мы понимаем всю ответственность…» 

Индустрия концертов и COVID-19: Возникшие проблемы и возможное будущее после пандемии - ФОТО 

TsoyZivertNiletto и другие: Обновленная программа фестиваля «Жара-2020» - ФОТО 

EMIN назвал условия при которых возможно проведения фестиваля «Жара-2020» в Баку  

Эмин Агаларов о коронавирусе: Я заболел и остался дома один 

Феликс Вишневецкий

2 164

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены