1news.az

Осенний марафон предложений от отеля JW Marriott Absheron Baku – ФОТО

19 Сентября, 2019 в 10:16 ~ 3 минуты на чтение 5736
Осенний марафон предложений от отеля JW Marriott Absheron Baku – ФОТО

Наступил сентябрь, а это значит - все вернулись из летних отпусков и загородных домов.

Для отеля JW Marriott Absheron Baku – это прекрасный повод радовать своих гостей специальными предложениями, кулинарными фестивалями, эксклюзивными предложениями и вкусными новинками, которые были специально приготовлены и ждали возвращения публики в город.

Этот сентябрь порадует чередой кулинарных событий:

FireNero

Ужин-коллаборация в ресторане OroNero Bar & Ristorante

20 сентября с 19:00

Недавно прибывший шеф-повар из Италии Франческо Латтаруло и аргентинский шеф-повар Мартин Кинтана уже успели сработаться и подготовили эксклюзивное меню из 5 блюд, чтобы побаловать гостей своими неповторимыми блюдами, которые оставят неизгладимый след в вашей памяти и заставят вас прийти на этот вечер в следующий раз.

Расслабляющая живая музыка и прохладный каспийский бриз на террасе ресторана послужат прекрасным довершением великолепного вечера - вам же остается украсить его кругом друзей и близких.

Стоимость ужина – 65 АZN на человека.

Для резерваций: +994 12 499 8888.

Oktoberfest

27-29 сентября

Этот праздник, как и многие, пришедшие к нам из-за рубежа, давно уже стал одним из самых любимых и долгожданных. Пользуясь случаем, JW Marriott Absheron Baku решил объединить выходные и устроить нашим гостям настоящий фестиваль в самых лучших традициях Oktoberfest.

27 и 28 сентября

Oktoberfest ужин в ресторане Fireworks Urban Kitchen

с 19:00

Всех любителей этого праздника и даже тех, кто с ним еще не знаком, приглашаем отпраздновать Oktoberfest с широким размахом: настоящие баварийские блюда и разливное пиво, а также живая музыка и танцы заставят вас полюбить этот праздник еще больше!

Стоимость ужина – 65 АZN на человека.

Для резерваций: +994 12 499 8888.

29 сентября

Oktoberfest Бранч

с 12:00 по 16:00

Излюбленные всеми гостями бранчи возвращаются, и на этот раз JW Marriott Absheron воспользовался фестивалем Oktoberfest и решил объединить все самое лучшее и создать воскресный праздник для всей семьи. Роскошный выбор блюд, включая морепродукты, суши, мясные стейки, свежие салаты, блюда итальянской кухни, широченный выбор десертов и, конечно, баварийские блюда – все это, и даже больше, ждет вас на этом празднике кулинарных изысков.

Живая музыка приподнимет всем настроение, а команда профессиональных аниматоров займет маленьких гостей играми, конкурсами и самыми неожиданными сюрпризами. Ждем вас вместе с родными и близкими!

Стоимость безлимитного шведского стола – 69 АZN на человека.

Для резерваций: +994 12 499 8888.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены