1news.az

«Оставайтесь дома»: компания ТАДЖ продолжает услугу доставки на дом - ФОТО

3 Апреля, 2020 в 11:25 ~ 4 минуты на чтение 3210
«Оставайтесь дома»: компания ТАДЖ продолжает услугу доставки на дом - ФОТО
В связи с особым карантинным режимом, применяемым в рамках мер борьбы с коронавирусом в стране, компания «ТАДЖ» запустила услугу доставки на дом продуктов, производимых компанией, чтобы помочь населению придерживаться карантина.
 
Населению предлагается доставка на дом натуральной природной воды высокого качества «Aquavita», как в больших баллонах емкостью 20 литров, так и в маленьких бутылях емкостью 0,5-2 литра. Также потребители могут разнообразить свой заказ различными вкусами лимонадов «Гюлюстан» и напитков «Шахдаг». Доставка продуктов осуществляется бесплатно. 
 
По словам генерального директора компании «ТАДЖ» Арзу Юсифовой, необходимость предложения этой услуги возникла в связи с тем, что в торговых сетях в последнее время стало очень сложно заказывать продукты на дом из-за перегруженности заказами. Услуга доставки является отличным и своевременным решением в условиях карантина. 
 
«Здоровье и безопасность граждан страны – наш главный приоритет! В сложившейся ныне сложной обстановке, связанной с появлением коронавирусной инфекции в Азербайджане, каждый должен вносить свой вклад в общее дело, поддерживая и помогая друг другу. Именно поэтому мы даем нашим гражданам возможность заказывать как качественную воду, так и различные напитки, не выходя из дома, прямо к своим дверям!», - отметила А.Юсифова.
Воспользоваться услугой смогут как пожилые люди, так и родители-одиночки. Заказы принимаются за день до момента доставки. Информацию об условиях осуществления доставки, видах продукции и количестве минимального заказа можно узнать по телефонам: 
012-447-4006 / 012-447-29-70/80 / 055-288-99-01 / 050-225-00-77.
 
Обеспечение потребителей «живой» натуральной водой и экологически безопасными безалкогольными напитками является основной задачей компании «ТАДЖ», с которой она успешно справляется на протяжении 24 лет.
 
Что касается «TАДЖ» - с первого дня компания придерживается международных стандартов в процессе водоподготовки, используя воду с артезианской скважины глубиной 420 метров - природного источника, расположенного в 200 километрах от Баку в экологически чистом лесном массиве села Сусайгышлак Хачмазского района, и установленные на территории завода аккредитованные государством лаборатории, которые следят за всей цепочкой технологического процесса. Добыча воды из природного источника, транспортировка ее на завод в специальных цистернах, содержание ее в специальных резервуарах, полностью автоматизированный режим на самом современном оборудовании во всех технологических операциях производственного цикла - далеко не полный перечень мероприятий на пути воды от скважины до тары.
 
Помимо трехступенчатой очистки от всех механических примесей, вода обеззараживается ультрафиолетовыми лучами и разливается в бутыли различной емкости с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм и правил. На всех этапах производства, будь то скважина, цистерна, резервуар, готовая продукция, осуществляются химический, микробиологический и органолептический контроль воды собственными лабораториями компании, которые не каждый завод может себе позволить. 
 
Отметим, что компания «ТАДЖ» является первой компанией в Азербайджане, созданной для снабжения населения качественной питьевой водой. «Качество воды - качество жизни!» основной девиз компании, которого она придерживается на протяжении долгих лет, чем и обуславливается успех и авторитет на отечественном рынке. Вся продукция компании «ТАДЖ» изготавливается на оборудованиях от ведущих международных производителей, таких, как «Krones», «Husky», «Universal Aqua» и др. Качество продукции ООО «ТАДЖ» отмечено международными сертификатами ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005, свидетельствующими не только о высоком качестве, но и о безопасности выпускаемой продукции. 
 
Учитывая рекомендации Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, Министерства здравоохранения Азербайджанской Республики и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), а также специфику деятельности предприятия, был разработан и внедрен комплексный план мероприятий по предотвращению коронавирусной инфекции на территории компании «ТАДЖ», ужесточен контроль на всех этапах производственного цикла.
 
«В эти нелегкие для всей страны времена мы также советуем нашим дорогим соотечественникам придерживаться рекомендаций регулирующих структур страны, соблюдать правила гигиены и по возможности оставаться дома. 
Берегите себя и своих близких!»
 
 
 
 

3 210

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены