1news.az

Первое заявление владельца сгоревшего рынка «EuroHome»: «Вместо компенсации мы…» - ВИДЕО

13 Декабря, 2019 в 13:16 ~ 2 минуты на чтение 18835
Первое заявление владельца сгоревшего рынка «EuroHome»: «Вместо компенсации мы…» - ВИДЕО

Владелец сгоревшего на этой неделе рынка стройматериалов «EuroHome», бизнесмен, глава группы компаний «AF Holdinq» Азай Мехнятов сделал первое заявление по поводу компенсации убытка предпринимателям, чьи товары сгорели во время пожара.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Marja, он заявил, что желает решения проблем предпринимателей с минимальным убытком для них.

«У нас есть возможности разместить магазины всех пострадавших предпринимателей на других территориях, и мы намерены оперативно сделать это», - подчеркнул А.Мехнятов.

Отвечая же на вопросы о выдаче компенсаций и наличии страховок, он ответил, что вместо компенсации с предпринимателей, которым дадут новые места для магазинов, не будет взиматься арендная плата. «Люди будут работать и возмещать свой ущерб. Страхование тоже было, просто страховые договора сгорели, но мы намерены восстановить их», - подчеркнул владелец рынка.

Напомним, что пожар на рынке стройматериалов EuroHome в Бинагадинском районе Баку, на трассе Баку-Сумгайыт (около Экологического поста) произошел 10 декабря.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана, по предварительной информации, пожар охватил территорию в 21 тысячу квадратных метров.

«Устанавливаются причины его возникновения», - подчеркнули в МЧС.

Кроме того, в пресс-службе Министерства здравоохранения Азербайджана сообщили 1news.az окончательное число пострадавших во время пожара.

«На место происшествия было привлечено 8 бригад «Скорой помощи». Всего пострадали 13 человек. Восьмерым первая медицинская помощь была оказана на месте. Еще четыре человека с диагнозом «отравление дымом» были доставлены в отделение токсикологии Клинического медицинского центра №1. Еще одного человека с резаной раной руки доставили в НИИ травматологии и ортопедии», - подчеркнули в Минздраве.

Тимур Рзаев, Г.Р.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Названо окончательное число пострадавших во время пожара на рынке в Баку - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

На сгоревшем рынке в Баку задержали мародеров – ФОТО

18 835

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены