1news.az

Певец Миркямиль Кямилов обманул пользователей Instagram, выдав чужого ребенка за своего – ФОТО

13 Ноября, 2018 в 16:45 ~ 1 минута на чтение 8919
Певец Миркямиль Кямилов обманул пользователей Instagram, выдав чужого ребенка за своего – ФОТО

Шокирующее заявление певца Миркямиля Кямилова, связанное с дочерью, которую он якобы скрывал от общественности, вызвало резонанс в социальных сетях.

Исполнитель поделился в Instagram снимком новорожденной девочки, которую представил подписчикам как дочь, заявив, что не заявлял о ее рождении ранее и шокировав признанием, что хотел убить дочь.

«Благодарен Богу и дочери, что преодолел болезнь», - отмечает певец, подчеркивая, что не стал этого делать, так как посчитал нужным оставить память о себе родным людям.

После публикации новости с редакцией 1news.az связался Тайяр Байрамов, представившийся дядей девочки, фото которой распространил в сети М.Кямилов.

«Это все вранье – на фотографии моя племянница, которая не имеет никакого отношения к Миркямилю Кямилову» - отметил Т. Байрамов, подчеркнув, что снимок певец, до которого он не может дозвониться, получил обманным путем, после чего распространил на своей странице в соцсети Instagram.

Напомним, что ранее М.Кямилов заявлял, что болен раком мозга, от которого якобы вылечился сам в домашних условиях. И это было не первое шокирующее заявление М.Кямилова в Instagram – ранее певец признался в прямом эфире в соцсети в том, что долгое время употреблял наркотики, но сравнительно недавно завязал с употреблением наркотических средств.

Читайте по теме:

Певец Миркямиль Кямилов признался, что хотел убить дочь – ФОТО

В.Ф, Г.Р.

8 919

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены