1news.az

Письма Президенту: Мы гордимся сильным Азербайджаном

3 Июня, 2020 в 13:02 ~ 4 минуты на чтение 537
Письма Президенту: Мы гордимся сильным Азербайджаном

В адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма благодарности за шаги в направлении предотвращения распространения пандемии коронавируса в стране, в области охраны здоровья населения, за заботу и внимание к людям.

Главе государства пишут со всего Азербайджана и из-за границы, выражая глубокую благодарность за решительные меры по предотвращению широкого распространения пандемии в стране.

1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР представляет ряд писем, адресованных главе государства.

От Вургуна Векилова, Париж, Франция:

«Уважаемый господин Президент!

Будучи студентом Парижской Высшей национальной консерватории музыки и танца, хочу выразить Вам искреннюю признательность. Вы и Ваша семья уже несколько лет поддерживаете меня в получении мною образования в Париже.  Всегда придавая большое значение Вашей поддержке, я с чувством гордости представляю Азербайджан и нашу богатую культуру за рубежом. Выражаю Вам и первой леди Мехрибан Алиевой глубокую признательность за поддержку. За последние четыре года я очень активно участвую в мероприятиях, проводимых в связи с юбилеями общенационального лидера Гейдара Алиева в культурном центре, расположенном здесь. В прошлом месяце мы вновь, следуя традиции, в день рождения великого лидера исполнили его любимые азербайджанские народные песни и произведения других национальных композиторов.

Еще раз благодарю Вас за оказанную мне поддержку и заботу, желаю Вам и Вашей семье здоровья!»

От Мурада Мамедова и других, Киев, Украина:

«Уважаемый господин Президент!

От имени азербайджанских студентов, обучающихся в Украине и не вернувшихся на родину в результате закрытия границ в связи с распространением в мире пандемии COVID-19, выражаем Вам глубокую признательность за поддержку и помощь.

Мы высоко ценим предпринятые в целях предотвращения распространения пандемии COVID-19 в нашей стране и для защиты здоровья и дальнейшего улучшения благосостояния нашего народа шаги, а также меры по оказанию помощи азербайджанцам, которые в настоящее время находятся за пределами страны.

Вы всегда рядом с народом. От имени каждого из нас выражаем Вам и Мехрибан ханум Алиевой признательность за оказанную нам материальную и моральную поддержку».

От Хазара Аллахвердиева и других, Париж, Франция:

«Уважаемый господин Президент!

Мы, студенты 2-го и 3-го курсов факультета управления бизнесом Университета АДА, участвуя в программе Erasmus+, с января 2020 года начали обучение во Франции. 30 апреля наше образование должно было быть завершено, и мы должны были вернуться в Азербайджан. Но нам пришлось внести изменения в наши планы в результате распространения вируса COVID-19, который является большой угрозой для стран мира. Мы продолжили оставшуюся часть нашего образования онлайн, оставаясь дома. По окончании нашего пребывания во Франции мы испытывали очень серьезную обеспокоенность из-за того, что не можем вернуться в нашу страну, и у нас есть материальное проблемы.

Граждане Азербайджана, проживающие за рубежом, благодаря Вам всегда ощущают заботу государства, защищаются государством даже в самых сложных условиях. Мы, в свою очередь, чувствовали заботу нашего государства. По Вашему поручению соответствующие структуры регулярно интересуются нашими проблемами, оказывают нам материальную и моральную поддержку.

Господин Президент, благодарим Вас за заботу о нас. Мы гордимся сильным Азербайджаном, сильным государством».

От Ализамина Миришова, Гянджа, Азербайджан:

«Уважаемый Президент!

Как и весь наш народ, я выражаю Вам глубокую признательность за то, что в дни этой тяжелой пандемии Вы были рядом с нашим народом, заботились о нас, принимали все меры для улучшения материального благосостояния населения. Да хранит Вас Аллах!

Выражаю Вам также признательность за внимание и заботу о развитии республики, повышении ее авторитета в мире, за заботу о малообеспеченных семьях, поддержку ветеранов войны и семей шехидов.

Мы гордимся Вами. Мы гордимся тем, что у нас есть такой Президент.

Желаем Вам здоровья, семейного благополучия и больших успехов в делах».

С. Агаева

537

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены