1news.az

Избитый Эльчин Алибейли: Полиция оперативно отреагировала на мою проблему - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

6 Ноября, 2019 в 09:52 ~ 3 минуты на чтение 14634
Избитый Эльчин Алибейли: Полиция оперативно отреагировала на мою проблему - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

«Азербайджанская полиция всегда стоит на страже государства, охраняет граждан, относится к ним с особым вниманием и заботой».

Как сообщает 1news.az, об этом написал известный телеведущий, журналист Эльчин Алибейли на своей странице в соцсети Facebook.

«На мое обращение последовала незамедлительная реакция со стороны Министерства внутренних дел Азербайджана, полиция во главе с генерал-полковником Вилаятом Эйвазовым оперативно отреагировала на мою проблему.

Главное управление полиции Баку вмешалось и приняло меры для восстановления моих попранных прав. Благодаря вмешательству и особому вниманию начальника Главного управления полиции Баку, генерал-майора полиции Миргафара Сеидова, начальника Следственного управления, полковника полиции Назима Исмайлова, начальника 29-го отделения Управления полиции Ясамальского района Баку, полковника полиции Айхана Багирова и других сотрудников вопрос был решен.

Благодаря содействию полиции я уже договорился и помирился с соседом, потому что враждовать противоречит моим принципам.

Во всей этой ситуации я еще раз убедился, что азербайджанская полиция всегда чутко относится к проблемам граждан», - подчеркнул Э.Алибейли.

Тимур Рзаев, Э.Т.

18:14 05.11.2019

Полиция Баку ответила на обращение к общественности телеведущего, журналиста Эльчина Алибейли, который заявил, что его жестоко избил сосед Натиг Абдуллаев - брат олимпийского чемпиона Намига Абдуллаева.

Как заявил 1news.az руководитель пресс-службы Главного управления полиции Баку, майор полиции Эльшад Гаджиев, по данному факту Э.Алибейли уже обратился в полицию.

«По его обращению в 29-м отделении Управления полиции Ясамальского района Баку ведется разбирательство, по итогам которого инциденту будет дана соответствующая правовая оценка», - подчеркнул майор Э.Гаджиев.

Напомним, что в своем статусе в соцсети Facebook Э.Алибейли написал, что просит помощи у журналистов, у интеллигенции.

«19 октября сосед избил меня по политическим мотивам, но до сих пор МВД молчит, так как мой обидчик – брат олимпийского чемпиона Намига Абдуллаева. Это была не просто драка, Натиг Абдуллаев применил такой прием, что у меня лопнула недавно прооперированная грыжа, и я днями тяжело страдаю от этого. Мне необходима срочная операция, но я даже эти строки пишу лишь благодаря действию обезболивающего укола. Мне нужна лишь ваша моральная поддержка», - подчеркнул он.

Сам олимпийский чемпион Намиг Абдуллаев не общается с братом и просит всех не вмешивать его в дела брата, так как не отвечает за его поступки.

Тимур Рзаев

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Журналист: Брат олимпийского чемпиона Намига Абдуллаева избил меня так, что у меня лопнула грыжа

14 634

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены