1news.az

Потери врага в живой силе исчисляются десятками – ВИДЕО

7 Декабря, 2015 в 12:36 ~ 1 минута на чтение 7978
Потери врага в живой силе исчисляются десятками – ВИДЕО

В последние дни благодаря действиям частей Вооруженных сил Азербайджана решительно пресечены попытки провокации врага как на армяно-азербайджанской границе, так и на линии соприкосновения войск на оккупированных азербайджанских территориях.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны, целенаправленные шаги преступного режима Армении по усилению напряженности вынуждают азербайджанскую сторону на ответные меры.

В течение суток ВС Азербайджана по заранее определенным координатам нанесли удары из гранатометов по точкам скопления врага, в результате были уничтожены десятки армянских военнослужащих и выведено из строя несколько единиц автотехники.

В целях уменьшения числа потерь армянская сторона скрывает факт уничтожения военнослужащих - выходцев из Нагорно-Карабахского региона Азербайджана, гражданского населения, размещенного в окопах, и наемников с Ближнего Востока.

Министерство обороны в очередной раз заявляет, что вся ответственность за обострение напряженности на линии соприкосновения войск полностью лежит на Армении.

Представляем читателям видео нанесения ударов по точкам скопления врага.

Р.Д, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены