1news.az

Президенту пишут: Нам доставляет бесконечную радость видеть села и города, которые наша армия освободила от вражеской оккупации

23 Октября, 2020 в 11:57 ~ 2 минуты на чтение 210
Президенту пишут: Нам доставляет бесконечную радость видеть села и города, которые наша армия освободила от вражеской оккупации

В адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма поддержки как от граждан нашей страны, так и от иностранных граждан. 

1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР представляет ряд этих писем.

Рамиз Мамедов, Татарстан, Россия: 

«Уважаемый господин Президент!

Благодаря Вашим решительным шагам в качестве Верховного Главнокомандующего в военную историю Азербайджана вписываются новые страницы. 

От имени наших соотечественников, проживающих в Татарстане, благодарим Вас за то, что подарили нам эту радость и счастье. Мы дышим вместе с нашим народом, наши сердца бьются в унисон с Родиной. 

Руководствуясь Вашим лозунгом «Карабах - это Азербайджан!», мы с гордостью доносим до общественности Татарстана правду о Карабахе. 

Мы всегда готовы принять участие в борьбе с армянскими оккупантами и ждем Вашего распоряжения как Верховного Главнокомандующего. Да защитит Всевышний Вас и наш народ!»

Рауф Агаев, Шеки, Азербайджан: 

«Уважаемый господин Президент!

Нам доставляет бесконечную радость видеть села и города, которые наша армия освободила от вражеской оккупации. Благодарю Вас и нашу армии за это. 

Однако, когда я вижу зверства, совершенные армянами против нашего гражданского населения, чувство мести за убитых невинных младенцев и матерей переполняет меня. 

Господин Верховный Главнокомандующий, хочу сказать, что готов в любой момент вступить в бой с оккупантами в одних рядах с нашими храбрыми воинами».

Фарман Акбарлы, Барда, Азербайджан: 

«Уважаемый господин Президент!

Меня зовут Фарман, мне 12 лет. Я живу в Барде. Я горжусь тем, что у нас есть такой Президент, как Вы. Надеюсь, наши земли будут освобождены, потому что у нас есть храбрые солдаты. 

Наши враги коварны, но мы победим их. Карабах наш, он будет нашим!  Карабах - это Азербайджан!»

Руслан Ширинов, Зангилан, Азербайджан: 

«Уважаемый господин Президент!

Доблестная Азербайджанская армия освободила мой родной Зангиланский район, по которому я скучал 29 лет, от ненавистных захватчиков.  От имени своей семьи я благодарю Вас и нашу доблестную армию. 

Надеюсь, что скоро наш флаг будет развеваться в Карабахе.  Мы гордимся Вами!

Да защитит Всемогущий Аллах Вас и нашу армию!»

И.Нармин

210

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены