1news.az

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Ниязи Шейдаев: «Если рак будет побежден, я стану самым счастливым человеком на Земле»

29 Октября, 2020 в 09:07 ~ 2 минуты на чтение 1793
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Ниязи Шейдаев: «Если рак будет побежден, я стану самым счастливым человеком на Земле»

В это непростое для Азербайджана время, когда мысли о коронавирусе были вытеснены мыслями о войне, очень сложно отвлечься и подумать о чем-то другом.

Но мы продолжаем публиковать «Призывы о помощи», потому что есть ситуации, которые требуют к себе внимания даже при нынешних обстоятельствах.

1news.az уже рассказывал о Ниязи Шейдаеве – человеке, победившем благодаря своей сильной воле и позитивному мышлению рак кишечника. После чего Вселенная послала ему еще одно испытание – на этот раз рак печени, с которым он тоже достойно борется.

Ниязи муаллим неоднократно благодарил наш портал за размещение публикаций о нем, которые способствовали сбору средств. И сегодня он попросил помочь собрать деньги на очередной, возможно, заключительный, сеанс химиотерапии.

Читайте по теме:

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Ниязи Шейдаев: «У меня только одна мечта – дожить до свадьбы сына»

«Позади уже 5 сеансов, и вы мне очень помогли. Добрые люди после прочтения ваших статей жертвовали мне деньги, которые частично покрывали стоимость необходимых процедур.

Врачи говорят, что у меня наблюдаются значительные улучшения и шестая химиотерапия, дай Бог, станет последней. После нее они проведут обследование и выяснят, победил ли мой организм рак. Если нет – пропишут мне операцию. Если да – я стану самым счастливым человеком на Земле, потому что получу самый лучший подарок в мире – возможность жить», - говорит Н.Шейдаев в беседе с 1news.az.

По его словам, 5 ноября он должен сдать анализы, а на следующий день пройти химию. На текущие расходы требуется около 2000 манатов.

«Очень сложно отдавать каждый месяц такие суммы, учитывая, что нашей семье нужно как-то существовать. Есть добрые люди, которые помогают нам продуктами, но все равно наше положение затруднительно. Бороться с болезнью становится гораздо труднее, когда у тебя нет денег…» - говорит Ниязи муаллим.

Мы призываем каждого проникнуться сочувствием к проблеме этого человека и пожертвовать деньги по мере своих возможностей.

Контактные данные семьи:  

+994 70 354 41 80 (Ниязи Шейдаев) 

+994 50 354 41 80, +994 50 734 71 33 (Рашад, его сын) 

Номер банковской карты: 

4169 7413 3818 1710 Kapital Bank 

Да не оскудеет рука дающего! 

Лейла Мамедова

1 793

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены