1news.az

Пропавшая без вести звезда сериала «Хор» найдена мертвой – ФОТО – ВИДЕО

14 Июля, 2020 в 10:13 ~ 2 минуты на чтение 4097
Пропавшая без вести звезда сериала «Хор» найдена мертвой – ФОТО – ВИДЕО

В результате поисковой операции было обнаружено тело утонувшей американской актрисы Наи Риверы, известной зрителям по музыкальному сериалу «Хор».

На прошлой неделе Н.Ривера пропала без вести во время прогулки по озеру в Калифорнии, на катере был обнаружен ее четырехлетний сын.

BBC сообщает, что 13 июля днем спасатели, работавшие с подводными локаторами, нашли в озере тело, которое позже было идентифицировано как останки 33-летней актрисы. В масштабной поисковой операции принимали участие водолазы, полицейские собаки, вертолеты, а также оборудованные камерами подводные аппараты с дистанционным управлением.

«С учетом места, в котором было обнаружено тело, его состояния и физических характеристик, найденной одежды, а также принимая во внимание, что в этом районе не было сообщений о пропаже других людей, мы уверены, что найденное тело принадлежит Нае Ривере», - цитирует BBC шерифа округа Вентура Билла Аюба.

Шериф отмечает, что нет оснований говорить, что смерть актрисы была результатом чьего-то злого умысла, или что она покончила с собой. 4-летний сын Н.Риверы, которого нашли на борту одного в спасательном жилете, заявляет, что мама прыгнула в воду и не вернулась.

В 2009 году Н.Ривера получила роль чирлидерши Сантаны Лопез в музыкальном телесериале «Хор», которая принесла ей славу и успех. Ее персонаж второго плана был хорошо встречен критиками и зрителями в первом сезоне, и, начиная со второго, она уже стала одним из центральных героев.

Ниже представлены отрывки из сериала «Хор» с участием Н.Риверы.

Феликс Вишневецкий

4 097

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены