1news.az

Сабина Бабаева заявила о разводе: Непреодолимые разногласия положили конец моей семейной жизни - ФОТО  

16 Мая, 2020 в 15:22 ~ 1 минута на чтение 8457
Сабина Бабаева заявила о разводе: Непреодолимые разногласия положили конец моей семейной жизни - ФОТО  
Представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение-2012», заслуженная артистка Азербайджана Сабина Бабаева заявила о разводе с супругом - режиссером Джавиданом Шарифовым. 
 
Заявление о разводе исполнительница сделала на своей странице в социальной сети Instagram, попросив СМИ с пониманием отнестись к сложившемуся в ее жизни сложному моменту.  
 
«Я выросла в строгих традициях, где семья - это главное, и моя семья для меня была превыше всего на свете. Я всецело и полностью была предана своей семье, это было действительно самым большим счастьем для меня. К сожалению, непреодолимые разногласия положили конец моей семейной жизни. У нас растет любимый сын, воспитание и будущее которого сейчас в приоритете для нас обоих. 
 
Заранее благодарю всех любящих меня людей за поддержку, отдельная просьба к СМИ отнестись с пониманием  и не тревожить в этот трудный момент, это мой первый и последний комментарий на эту тему. С наилучшими пожеланиями каждому из вас», - отмечает Сабина Бабаева, делясь в Instagram архивным семейным фото с супругом и сыном.  
 
 
Напомним, что  С.Бабаева и Дж.Шарифов познакомились во время азербайджанского национального отбора конкурса «Евровидение-2012» - свадьбу пара сыграла в сентябре 2012 года, а в январе 2016 года у пары родился сын. 
 
 
В.Ф.

8 457

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены