1news.az

Сбои в работе «армянства», или Время утираться - АНАЛИТИКА

5 Февраля, 2010 в 13:48 ~ 3 минуты на чтение 3757
Сбои в работе «армянства», или Время утираться - АНАЛИТИКА

Вот о чем сейчас думают идеологи армянской политической мифологии после того, как телеканал «Euronews» подготовил очередной репортаж о Нагорно-Карабахском конфликте и вынужденных переселенцах-азербайджанцах?

Точно не знаю, но могу предположить, что имеют место различные по содержанию, но одинаковые по смыслу эмоции, общий смысл которых сводится к попытке утереться после того, как их пропагандистская машина дала очень серьезный сбой.

А как еще назвать то, что произошло? Ведь мировое армянство уже распило не одну бутылку коньяка, празднуя очередную победу в информационной войне с Азербайджаном. Эту войну армянство ведет, выбрав тактику банальной дезинформации телезрителя, на всем пространстве бывшего СССР и Запада, видимо, считая, что принцип «на войне как на войне» является оправданием для тиражирования лжи о причинах и последствиях армяно-азербайджанского Нагорно-Карабахского конфликта посредством тех телеканалов, которые армянство элементарно подставляет, вовлекая в свою грязную игру.

Но эта тактика уже не дает результата. Более того, в ее результате, доселе неосведомленные руководители тех телеканалов, которые распространили армянскую дезинформацию, узнают об истинных причинах и последствиях Нагорно-Карабахского конфликта, о потерях Азербайджана в результате армянской агрессии, о геноциде мирного азербайджанского населения в Ходжалы.

Естественно, что после всего увиденного и услышанного они понимают, что армяне им цинично лгали и использовали в своих гнусных целях. Любви к Армении это прозрение не прибавит. Но куда важнее то, что в итоге на телеканале Euronews выходит сюжет, в котором говорится о том, что помимо Нагорного Карабаха, Армения оккупировала 7 районов Азербайджана и не выводит свои войска, нарушая 4 резолюции ООН.

В сюжете говорится о геноциде азербайджанцев в Ходжалы и демонстрируются кадры этого преступления против человечества. Плюс в сюжете показывают пожилую армянку, которая живет среди азербайджанских беженцев и говорит, что ее тут называют и «тетей», и «мамой» и ничего плохого от азербайджанцев она не видела.

Иными словами – любой европейский зритель может услышать правду о причинах и последствиях Нагорно-Карабахского конфликта, о зверствах армян и гуманизме азербайджанцев. Спасибо Euronews за высокопрофессиональную работу и объективную позицию.

А вот мировому армянству пришло время призадуматься. Ибо налицо – печальные последствия недооценки мировым армянством возможной реакции и эффективности ответных шагов со стороны Азербайджана. Повторюсь, результат налицо. А может он быть и на лице. Ведь каждый новый справедливый сюжет об армяно-азербайджанском Нагорно-Карабахском конфликте, снимаемый теми телеканалами, которые уже оказались введены в заблуждение мировым армянством, каждая новая статья в ведущих мировых СМИ, отражающая справедливую позицию Азербайджана, территории которого находятся под армянской оккупацией, – плевок в лицо мировому армянству, которому не останется ничего иного как утереться и жить в полном согласии с формулой, озвученной в романе «Хромая судьба» братьев Стругацких: «Весь фокус в том, чтобы научиться утираться. Плюнули тебе раз в морду, а ты и утерся. Сначала со стыдом утерся, затем с недоумением, а потом глядишь, начнешь утираться с достоинством и даже получать от этого процесса удовольствие».

Расслабьтесь и получайте удовольствие, уважаемые армянские «кукловоды-дезинформаторы».

Акпер Гасанов

3 757

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Точка зрения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены