1news.az

Солдаты-добровольцы: Таможенный комитет рассказал о своих героях – ФОТО

28 Ноября, 2020 в 14:10 ~ 2 минуты на чтение 2312
Солдаты-добровольцы: Таможенный комитет рассказал о своих героях – ФОТО

Государственный таможенный комитет опубликовал в Facebook информацию о своих сотрудниках, которые принимали участие в освобождении азербайджанских земель от оккупации. 

Отмечается, что 60 сотрудников данной структуры добровольно приняли участие во второй Карабахской войне. Давайте познакомимся поближе с некоторыми из них и поблагодарим за вклад, внесенный в нашу славную победу. 

Джарчиев Эльвин Расим оглу - 35 лет. Является сотрудником Западного территориального главного таможенного управления Государственного таможенного комитета. 

Окончил Гянджинский государственный университет. В 2006-2008 годах служил в Национальной армии. 

Он ушел на фронт с самого начала второй Карабахской войны. Принимал участие в операциях по освобождению Джебраила, Физули и Гадрута. Был ранен в боях в направлении Ходжавенда. 

Сулейманов Нуран Нусраддин оглу - 27 лет. Является сотрудником Главного управления организации таможенного контроля и содействия торговле Государственного таможенного комитета. 

Окончил Академию государственного управления при Президенте Азербайджанской Республики. В 2014-2016 годах служил офицером Национальной армии. 

Когда начались боевые действия, добровольно отправился на передовую. Участвовал в операциях по освобождению Джебраильского и Губадлинского районов, а также в боях в Лачинском районе. Был ранен в ходе боевых действий в направлении села Сафиян того же района. После лечения в военном госпитале вернулся в армию. В данный момент продолжает свою службу. 

Гасанлы Шамиль Ризван оглу - 26 лет. Является сотрудником Главного управления организации таможенного контроля и содействия торговле Государственного таможенного комитета. 

Окончил Бакинский государственный университет. Служил офицером Национальной армии. С начала второй Карабахской войны добровольно ушел на фронт. Участвовал в боях в Физулинском, Гадрутском, Ходжавендском, Джебраильском, Зангиланском, Губадлинском и Лачинском районах. В данный момент продолжает военную службу. 

Алиев Васиф Шакир оглу - 26 лет. Является сотрудником Билясуварского таможенного поста Южного территориального главного таможенного управления. Он выпускник Академии государственного управления при Президенте Азербайджанской Республики и Бакинского инженерного университета. В 2015-2016 годах служил в Национальной армии. 

С начала боевых действий добровольно ушел на фронт. Участвовал в освобождении Физулинского района. В боях на этом направлении был тяжело ранен. 

Желаем исцеления всем солдатам, получившим ранения! Мы гордимся своими героями! 

Лейла Мамедова

2 312

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены