1news.az

Состоялся онлайн CEO Forum с участием генерального директора ПО «Азеригаз» Руслана Алиева 

3 Апреля, 2020 в 22:03 ~ 2 минуты на чтение 1199
Состоялся онлайн CEO Forum с участием генерального директора ПО «Азеригаз» Руслана Алиева 
Очередным гостем ONLINE CEO FORUM, который ежедневно в режиме прямой трансляции на своих ресурсах и в соцсетях организовывает Caspian European Club, стал генеральный директор ПО «Азеригаз» Руслан Алиев. 
 
Об этом сообщил председатель и главный исполнительный директор группы Caspian European Club и Caspian Energy Тельман Алиев. 
 
Руслан Алиев поблагодарил Caspian European Club за то, что в этот тяжелый период, когда весь мир борется с пандемией коронавируса COVID-19, руководство Клуба, как и прежде, активно поддерживает диалог бизнес - власть. Тельман Алиев, в свою очередь, поблагодарил за активное сотрудничество в рамках рабочей группы между ПО «Азеригаз» и Caspian European Club и за личную открытую позицию Руслана Алиева, которую он выражает в рамках сотрудничества.  
 
«Благодарю вас за онлайн-конференцию. Создание подобных связей в нынешнем режиме карантина играет важную роль в поддержании деловой среды. В условиях совместной борьбы с коронавирусом Производственное объединение «Азеригаз» стоит в одном ряду с постоянно работающими организациями. 20% сотрудников Объединения были отправлены во внеочередной отпуск с сохранением заработной платы. Мы стараемся охватить большое количество работы при немногочисленном штате сотрудников. Мы призываем людей не выходить на улицу. А мы, в свою очередь, должны трудиться для того, чтобы население спокойно находилось в своих домах. Одним словом, мы стараемся для того, чтобы коммунальные вопросы нашли свое своевременное решение», - сказал Руслан Алиев. 
 
ONLINE CEO FORUM – новый формат  для международного бизнес-нетворкинга, созданный Caspian European Club, в рамках которого топ-менеджеры государственных и частных компаний и организаций проводят короткие презентации и рассказывают о своей деятельности, а также делятся проблемами, с которыми они столкнулись в период пандемии коронавируса COVID-19. 
 
Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Штаб-квартира Caspian European Club находится в Баку (Азербайджан). Также Caspian European Club имеет официальные представительства в Грузии и Казахстане, полномочных представителей в США, Германии, Польше, Латвии и Чехии.

1 199

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Экономика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены