1news.az

Нигяр Мамедова о кольце за 100 тысяч: Бюлент Эрсой достойна этого – ФОТО

28 Января, 2020 в 13:25 ~ 1 минута на чтение 12788
Нигяр Мамедова о кольце за 100 тысяч: Бюлент Эрсой достойна этого – ФОТО

Стали известны новые подробности о дорогостоящем подарке, полученном певицей Бюлент Эрсой от азербайджанки, специально посетившей ее концерт в Стамбуле.

Ранее было известно, что азербайджанку, подарившую Б.Эрсой ювелирное украшение, зовут Нигяр – презентом для звезды стало кольцо с бриллиантами и сапфирами, стоимость которого, согласно информации сайта Milliyet, равна 100.000 долларов (170.000 AZN).

Комментируя информацию о подарке в интервью турецким СМИ, сама Б.Эрсой не стала называть его стоимости, заявив следующее: «Разве я не достойна дорогих подарков?».

Спустя неделю стало известно, что кольцо Бюлент Эрсой подарила глава компании «Bumerang Label» Нигяр Мамедова – отметим, что с данной компанией сотрудничает представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение 2014» Диляра Кязимова.

Так же, как и Б.Эрсой, Н.Мамедова не называет стоимости презента, заявляя в комментарии сайту Axsam.az следующее: «О цене говорить я не буду. Что бы ни было подарено Бюлент ханум, все бесценно перед ее творчеством. Что-то еще на данную тему говорить не хочу».

Читайте по теме:

Азербайджанская поклонница подарила Бюлент Эрсой кольцо стоимостью 100.000 долларов – ФОТО

Ф.В, Г.Р.

12 788

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены