1news.az

Телеведущая Вюсаля Керимова: Готовишь и помогаешь жене? Значит, ты – не мужчина! – ВИДЕО

8 Октября, 2019 в 14:17 ~ 3 минуты на чтение 14643
Телеведущая Вюсаля Керимова: Готовишь и помогаешь жене? Значит, ты – не мужчина! – ВИДЕО

Наши телепередачи не перестают радовать и веселить. Вот честное слово, хочется сказать «спасибо» этим чудесным людям, которые ежедневно выдают очередные «перлы с претензией» в телеэфирах. 

Что бы мы делали без них, как отвлекались от негативных новостей и повседневных проблем?

Не далее, как вчера мы писали о высказывании народной артистки Азербайджана Назпери Досталиевой, публично признавшейся в том, что если бы у нее была дочь, она никогда не позволила бы ей учиться в университете. А сегодня телеведущая Вюсала Керимова в эфире передачи «Səhər-Səhər» на ARB TV весьма эмоционально высказалась на тему «кто такие настоящие мужчины».

Так вот, по мнению уважаемой В.Керимовой, мужчин, которые помогают женам – то есть, готовят еду, моют посуду и стирают вещи, она мужчинами не считает.

«Современные мужчины мне не нравятся, и прошу уважать мое мнение. Я не воспринимаю мужчин, которые помогают женам, как настоящих мужчин. Я почему-то все успеваю: заранее планирую завтрашние дела, во сколько бы я ни вернулась домой. Даже, если я прихожу в 12 ночи, я успеваю приготовить еду на завтра и все остальные домашние дела сделать. Почему я не должна успевать? Я все успеваю: и в салон сходить, и на работу, и за домом слежу. Если мужчина начнет для меня готовить или стирать, я перестану его считать мужчиной. У каждого – свои обязанности, мужчина должен заниматься мужскими делами, а женщина – женскими. И это не дискриминация», - безапелляционно заявила В.Керимова.

Вот так вот! Сразу возникает картина: звучит трагическая музыка, миллионы мужчин-поваров по всему миру тихо плачут, потому что умеют готовить, и теперь они лишены в глазах Вюсали Керимовой почетного звания «Настоящего мужчины». Разделяющие с женами бытовые обязанности мужья задумались о своей гендерной принадлежности и молча страдают, загружая в стирку белье. Сотни женщин, которым помогают мужья, усомнились в своей адекватности… Страны, в которых предусмотрен декретный отпуск по уходу за ребенком для одного из супругов (по их выбору), в срочном порядке пересматривают соответствующие пункты законодательства.

В общем, правильно все сказала В.Керимова: женщина должна успевать все – и в салон, и домой к 12 часам ночи из-за сложной работы, и обед приготовить, и белье погладить. Правильно!

Осталось узнать, какие обязанности В.Керимова считает достойными Настоящих мужчин. Ведь, судя по ее эмоциональному рассказу, она и сама все успевает.

(P.S. для тех, кто не понял – это был сарказм)

1news.az

14 643

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены