1news.az

Томас Зейнер о резолюции в Сенате Франции: Чтобы разрушить новую армянскую сказку понадобилось 5 минут

19 Ноября, 2020 в 15:48 ~ 1 минута на чтение 7522
Томас Зейнер о резолюции в Сенате Франции: Чтобы разрушить новую армянскую сказку понадобилось 5 минут

Публицист и писатель Томас Зейнер на своей странице в Twitter высмеял армян, которые празднуют новость о рассмотрении Сенатом Франции проекта резолюции «о признании «независимости» Нагорного Карабаха».

Как сообщает 1news.az, Зейнер по пунктам объяснил, что никакое «признание» невозможно априори, и любая принятая Сенатом резолюция, согласно Конституции Франции, считается необязательной.

«Армения ликует, что Сенат Франции проголосует за признание Нагорного Карабаха. Бедные, но они снова вводят в заблуждение сами себя.

Эта резолюция по статье 34-1 Конституции Франции, а это означает, что она является необязательной. Более того, это даже не «резолюция о признании», а резолюция «о необходимости признания». То есть она ни о чем. Сенат не обладает правом влияния на внешнюю политику. И резолюция может быть выставлена на голосование, только если на то даст разрешение правительство. Также проект резолюции в программе Сената указан как «при условии его допустимости». Все пять спонсоров резолюции находятся в оппозиции к правительству Макрона. Соответственно, правительство не даст своего разрешения. Чтобы разрушить новую армянскую сказку понадобилось 5 минут, чтобы прочитать Конституцию Франции, правила Сената и указанную резолюцию», - написал он.

Теймур Максутов

7 522

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены