1news.az

Travelport провел презентацию своего нового представительства в Азербайджане - ФОТО

18 Октября, 2019 в 14:25 ~ 3 минуты на чтение 3602
Travelport провел презентацию своего нового представительства в Азербайджане - ФОТО

Travelport – это технологическая компания с опытом продаж и управления туристическими продуктами.

Компания упрощает организацию путешествия, объединяя онлайн и оффлайн с помощью ведущих мировых туристических провайдеров покупателей с авиакомпаниями. Многие из цифровых продуктов компании имеют широкое распространение в мире – такие как Apollo, Worldspan, Galileo.

Travelport занимает лидирующие позиции в сфере мерчендайзинга авиакомпаний, размещения и распространения отелей, аренды автомобилей, мобильной коммерции и решений для оплаты B2B. Компания также предоставляет критически важные ИТ-услуги для авиакомпаний, такие как покупки, продажа билетов, контроль вылета и другие решения. Travelport имеет 3700 сотрудников и представлена примерно в 180 странах и территориях.

Во время презентации Travelport Azerbaijan многие спикеры выступили перед гостями и поделились ценной информацией.

Первым долгом глава азербайджанского представительства Travelport Эмиль Байрамов приветствовал гостей и поблагодарил их за то, что они приняли приглашение. Он отметил, что Travelport функционирует около 50 лет и присутствует в Азербайджане около 25 лет с системой Galileo GDS. Наряду с Азербайджаном, компания представлена в 180 странах. Затем он пригласил Гэвина Тила на сцену, чтобы он рассказал о новшествах и целях компании Travelport.

Гэвин Тил – управляющий менеджер Travelport по Восточной Европе, России и СНГ. В своих выступлениях и видеопрезентациях он акцентировал внимание на новых инвестиционных центрах компании и наиболее важных новых технологиях и инновациях. Технологии искусственного интеллекта и голосового управления уже существуют в мире, и Travelport, используя эти инновации, постоянно старается оставаться передовой в своей сфере. Один из последних примеров – разработанная компанией Travelport функция «SPEAK NOW», система голосового поиска билетов в мобильном приложении передового европейского авиаперевозчика EasyJet. В конце своей речи он передал слово Шахину Премани.

Шахин Премани, главный операционный директор, в своем выступлении рассказал о системе бронирования, совершив экскурс в историю.

Затем Эмиль Байрамов вернулся на сцену и представил гостям свою команду, состоящую из профессионалов в своей области.

Он также пригласил на сцену и поблагодарил представителей многих стран, включая Великобританию, Турцию, Пакистан, Россию, Польшу, Казахстан и Узбекистан, а также руководителей туристических компаний, с которыми он много лет сотрудничает в Азербайджане.

Travelport Azerbaijan представит Travelport с его инновационными продуктами и высоким сервисом на туристическом рынке нашей страны. Он подготовит кадры нового поколения, способствующие развитию туризма в Азербайджане, а также профессиональному развитию турагентов.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены