1news.az

Турецкая свадьба Ани Лорак /ФОТО/

24 Августа, 2009 в 11:12 ~ 2 минуты на чтение 42350
Турецкая свадьба Ани Лорак /ФОТО/

Звезда «Евровидения» сыграла свадьбу в отеле «Адам и Ева».

Свадебная церемония была запланирована на 20.00, но как всегда в таких случаях немного задержалась. Церемония бракосочетания проходила на берегу моря в специально построенном шатре. Все происходило на турецком языке, и к ней обращались как Каролине, именно так зовут певицу.

Охрана была очень строгой, никого близко не подпускали. Не разрешали ни фотографировать, ни снимать на видео. Можно было только со стороны наблюдать. В связи с этим мы с Нурой Сури, с которой вместе отдыхаем в «Адаме и Еве», еще за день вперед забронировали шатер, находящийся рядом с местом проведения свадьбы.

Все гости остановились в отеле, куда прилетели в субботу утром. Жених и невеста жили на вилле отеля. Интервью Ани Лорак никому не давала, так как были проданы права на эксклюзив одному из глянцевых изданий. Но нам удалось сделать эксклюзивные снимки со свадьбы звезды, которые вы можете увидеть только на «The Fırst News».

Свадьба началась, когда окончательно стемнело. До начала церемонии играла классическая музыка. Почетной гостьей Ани Лорак была Мария Шерефович. Свадьба велась исключительно на русском, звучали песни из репертуара звезд мирового шоу-бизнеса. Лишь однажды на турецком исполнили песню из репертуара Таркана «Şıkıdım». Дважды дали грандиозный фейерверк - в начале церемонии, и когда объявили Ани Лорак, которая исполнила три песни из репертуара Мерайи Кери, Тины Тернер и Джона Бон Джови для гостей и любимого мужа. После исполнения каждой песни она кричала в микрофон «Я безумно счастлива!»

Закончилась свадьба к двум часам ночи.

Желаем Ани и Мурату семейного счастья и бесконечной любви!

Сеймур Закаряев

Для просмотра лучшего вида нажмите на фото

42 350

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены