1news.az

В Армении не осталось военных, в бой идут политические лидеры

23 Октября, 2020 в 16:50 ~ 1 минута на чтение 5119
В Армении не осталось военных, в бой идут политические лидеры

Вслед за женщинами и штрафбатом Армения отправляет в Карабах для участия в боевых действиях против Азербайджанской армии, проводящей контрнаступательную операцию по освобождению оккупированных территорий, политических лидеров. 

Освобожденный накануне из СИЗО армянский бизнесмен и лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян сообщил на своей странице в Facebook о том, что отправится в зону боевых действий в Карабах. 

Царукян был отпущен под залог, но по-прежнему проходит в качестве обвиняемого по уголовному делу о подкупе избирателей и по ряду дел, связанных с бизнес-махинациями. 

Теперь он решил сформирать добровольческий отряд и отправиться в Карабах. 

Как известно, премьер-министр Армении Никол Пашинян отказался от дипломатического решения нагорно-карабахского конфликта. Затем нынешний лидер Армении спешно призвал местные власти формировать добровольческие отряды. 

Он обратился к мэрам городов, сельским старостам, руководителям других госструктур и органов местного самоуправления с требованием сформировать добровольческие отряды под общим руководством начальника генштаба ВС Армении. 

С. Агаева

5 119

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены