1news.az

Верховный суд Азербайджана рассмотрел дело педофила

13 Ноября, 2019 в 10:15 ~ 1 минута на чтение 1527
Верховный суд Азербайджана рассмотрел дело педофила

В Верховном суде Азербайджана рассмотрена кассационная жалоба законного представителя пострадавшей на приговор, вынесенный педофилу Алибале Зейналову.

Как сообщили 1news.az в суде, на процессе под председательством судьи Имрана Гаджигайибова суд отклонил жалобу, оставив решение Ширванского апелляционного суда в силе.

Отметим, что согласно материалам уголовного дела в 2018 году в Саатлинском районе Азербайджана Алибала Зейналов (1972 года рождения) неоднократно изнасиловал свою дальнюю родственницу, 12-летнюю девочку (имя ребенка не называется).

Лянкяранский суд по тяжким преступлениям приговорил А.Зейналова к 11 годам лишения свободы с отбытием наказания в колонии строгого режима.

Представитель пострадавшей подал апелляционную жалобу, а прокурор - апелляционный протест на приговор, посчитав его слишком мягким.

Ширванский апелляционный суд удовлетворил и жалобу, и протест и вынес решение об увеличении срока наказания с 11 до 12 лет. Но законный представитель пострадавшей обратился в Верховный суд Азербайджана с требованием еще больше ужесточить наказание педофилу. Эта жалоба была отклонена.

Тимур Рзаев, Э.Т.

1 527

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены