1news.az

Коллекции Korloff - выбор ценителей роскоши и красоты - ФОТО

19 Ноября, 2019 в 15:40 ~ 2 минуты на чтение 2882
Коллекции Korloff - выбор ценителей роскоши и красоты - ФОТО

История французского ювелирного дома Korloff неразрывно связана с историей самого большого  черного бриллианта в мире - знаменитого Korloff Noir.

Этот уникальный драгоценный камень весом 88 карат был приобретен Даниэлем Пайласером, основателем компании, во второй половине XX века и в настоящее время находится в собственности компании Korloff. Korloff Noir представляет компанию по сей день, являясь наследием, душой и талисманом компании, и вдохновляет ювелиров своей эксклюзивной красотой.

Ювелирные изделия, часы и аксессуары дома Korloff являются выбором ценителей роскоши и красоты. Монархи, политики, бизнесмены и представители творческой элиты предпочитают и выбирают Korloff, который считается синонимом вкуса и элегантности вот уже долгие годы. Легенды о бриллиантах Korloff гласят, что они дарят счастье и удачу. Недаром французы говорят: «Korloff – pour te dire j’aime» что означает: «Подарить Korloff – значит признаться в любви».

В компании Korloff считают, что «время – это жизнь, заключенная в корпус часов. Поэтому часы просто обязаны быть прекрасными». Часы Korloff являются знаком респектабельности и хорошего вкуса.

Разработанные всемирно известными ювелирными мастерами, ювелирные коллекции и коллекции часов Korloff сочетают в себе лучшие идеи компании: элитные материалы, безупречное исполнение и исключительное французское и швейцарское качество.

Korloff - это бренд известный как эталон вкуса и стиля  во всем мире. Korloff представлен в 35 странах мира как 450 отделов продаж и 20 эксклюзивных бутиков. В Азербайджане французская ювелирная компания Korloff существует уже более 12 лет и в 2015 году открыла еще один новый бутик - Korloff Mariage.

Начиная с первой четверти 2018 года компания Korloff принадлежит частному капиталу Mirabaud и его специализированному фонду люксовых брендов Patrimoine Vivant. Под руководством бывшего министра экономики Франции и бывшего председателя LVHM фонд финансирует в развитие Korloff, а также привносит свой опыт в мир роскоши. Для работы в компании были приглашены известные дизайнеры, ювелиры и менеджеры мирового уровня.

На правах рекламы

2 882

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены